写熊猫作文300字
昨天晚上我和曹心语一起去保利影院看功夫熊猫2,在那里我们遇到了吕秉嘉。妈妈给我们买的是3D的电影票,就是说你要看到任何东西都是立体的,就要戴上一副特殊的眼镜,事先还要检查眼镜有没有问题。故事是这样的,从前有一只小熊猫快乐地和爸爸妈妈生活在一起。有一天,狼群冲进了它们的村子,它妈妈带着它跑呀跑呀,为了躲避追杀它妈妈把他放到了一个小竹筐里自己走了。
就这样,它被一只鹅收养了。它渐渐的长大,找到了一个本领超级厉害的师傅来学艺。师傅交给它对战时要静心,交给它的这些果然出色,把抢占了凤凰城还妄图霸占中原的孔雀沈王爷打得四脚朝天,落花流水。要是我有这些本事就好了,最后它的故事传开了,大家把它称为"神龙大侠"。正好几天前妈妈带我去参观过环球数码大厦,我知道了3D动画是怎么制作出来的,这可需要很多很多的知识和很强的想象力。能创造出功夫熊猫的人想象力真是丰富多彩,技术也是世界一流的。但妈妈说这个故事是讲的我们中国的故事,却不是我们中国人制作出来的,难怪熊猫说的都是英语。以后我也要好好学习,做我们中国的3D动画。
大眼睛,黑眼圈
圆圆胖胖逗人爱
攀得高,爬得快
竹笋野果当饭菜
你们猜对了吗?
没错
这就是我今天要给
大家介绍的国宝――熊猫
国宝大能猫,它是哺乳动物,爱吃竹叶、竹笋等,分布在四川、陕西、甘肃等地。它身上的颜色只有黑白两种,还有两个黑眼圈,像是带了一副墨镜一样,形态憨态可掬,看起来肥肥胖胖的,可爱极了!
你知道大能猫最喜欢干什么吗?爬树?当然不是,而是睡觉。很多人都好奇大熊猫为什么这么能睡,大熊猫就跟小孩一样,躺着、趴着,什么睡姿都有,连抱着树干都能睡;有的大熊猫在大太阳底下仰着睡,但因太阳光太刺眼,还用一只手遮阳,照样睡得很香甜。就比如你逗睡觉的大能猫,它会看你一眼再去睡觉,都不愿意搭理你!这是因为,熊猫每天吃得东西太多了,所以才会喜欢睡觉!
虽然熊猫比较喜欢睡觉,但是一点都不影响人们对它的喜爱。大熊猫不但被世界野生动物协会选为会标,而且还常常担负“和平大使”的任务,带着中国人民的友谊,远渡重洋,到国外攀亲结友,深受各国人民的欢迎。
我非常喜欢我们的国宝――熊猫。