玫瑰仙子作文
从前,有一片美丽的花丛。春天来了,百花都盛开了,有一朵玫瑰也盛开了,里面还有个长着翅膀的小娃娃,大家都叫它玫瑰仙子。玫瑰花很爱玫瑰仙子,玫瑰仙子也很爱玫瑰花,就这样日子一天天快乐地过去了,玫瑰仙子渐渐地长大了,它学会了魔法和飞翔。可是秋天也到了,花儿们都要枯萎了,玫瑰也要枯萎了。玫瑰仙子很伤心,玫瑰仙子想用魔法让玫瑰花永远开放,可是魔法没有用,玫瑰仙子更加呵护玫瑰花了,刮风时,它为玫瑰花挡着风,怕风儿把花瓣刮掉;下雨时,它为玫瑰花挡着雨,怕雨把玫瑰花淋到;它在尽自己最大的努力,想让玫瑰花不要枯萎。就在这时,奇迹发生了:玫瑰花重新开放了!玫瑰仙子很奇怪,玫瑰花告诉它说:“昨天晚上,我梦见一位花神对我说:‘玫瑰仙子用它的爱把我们都感动了,所以我们要让你重新开放!’”。这样,它们又能快乐地生活在一起了。
大家知道了吗?原来爱才是真正的魔法呀!