我家有三颗玫瑰花种子,过年的时候,我把它们种了下去,还常常给它们“喝水”。
今天傍晚,妈妈把我接到家里时,我就闻到一阵淡淡的清香,原来在我的精心照顾下,它们长得很快,今天就开出了小小的、美丽的小玫瑰花。我非常高兴,一会儿把它放在我的小房间里,一会儿放在客厅里……
今晚,我嫩嫩的小脸上像桃子似的一样红,因为我做了个梦,梦见我就是一朵玫瑰花,穿着红艳艳的衣裙,沐浴在阳光中,微风吹来,我就跳起了舞,不光只有我在跳舞,朋友们也变成玫瑰花,围着我跳舞。风过了,我们停止了舞蹈,静静地站着休息。蜜蜂从头上飞过,告诉我采蜜的快乐;蚯蚓从脚下爬过,告诉我昨夜做的好梦……
哇,多么美丽的玫瑰花呀!