玫瑰仙子作文
一个小女孩叫爱米丽,她活泼可爱,总是帮助需要帮助的人。
有一天,爱米丽在自己豪华的房间里闷闷不乐,她拿出自己日记本,这个日记本是她的姐姐送给她的生日礼物,这个日记本上有一些金粉,这个日记本是粉红色的,是爱米丽最心爱的东西。
爱米丽在日记本的第一页写上:今天真闷,真希望有一个人来陪我呀!爱米丽写完后把日记合上,忽然,她闻到一个香味从外面飘进来。
她看见一位小女孩站在她的面前,爱米丽问:“你是谁?你叫什么名字?”“我是玫瑰仙子,你就是我的主人,我的名字叫柠妮娜。”柠妮娜回答,柠妮娜悄悄的说:“其实你是一位公主!”爱米丽听到自己是公主,惊讶极了!眼睛瞪的超大,她不感相信自己是公主,就笑着说:“柠妮娜,你是骗人吧?我相信你的,我们做个朋友,好吗?”“好的!” 柠妮娜高兴的说。
爱米丽和柠妮娜每天都形影不离,她们一起上学,一起学习!