怒放的生命作文
我想要一个盛开的生命,就像在广阔的天空中飞翔,就像穿越无边无际的荒野,有能力与一切决裂。进入班级的56个人就像是我心中的一把红色大叉子。一个已经交了择校费的学生总是让人觉得不如别人。在别人的笑声中总能听到嘲笑的声音,原本通红的脸颊变得更加尴尬,沉重的低了下来。
因此,他暗暗对自己说,他必须努力工作,让自己的生活更加精彩。因此,他的心,不愿意谦虚,付诸行动。在餐厅、教室和宿舍之间跑。我眼中没有其他风景。3.1点一线的生活日以继夜地结束。在U-M的清晨,摇摆的教室里响起了一连串的读书声。当别人还在温暖的梦境中时,我已经开始了我的旅程。在下午的自学中,热空气充满了火焰和汗水。
他头上的旧电扇吱吱嘎嘎地响着。忍受不了酷热的学生很早就在课桌上睡着了。我看了看墙上的挂钟,然后看了看桌子上的问题。我摇了摇我的笔,抬起了我的心。火热不安的心也平静了下来。晚自习结束后,一个身影在熄灯前几分钟冲出教学楼,在空的黑色广场上飞奔,像一匹脱缰的野马,肆意宣泄着内心的情感。
紧紧跟上他的步伐,成绩单上的名字也像一匹黑马一样向上横冲直撞。45、28的汗水没有白白流下,努力工作也没有白费,看着第一名分班后的自己,此时,流下了伤心的泪水。其他人都在想,他们考试考得很好,流下了眼泪。面对他人,内心的痛苦,悲伤。只有自己能理解。生命怒放,让自己的生命随时绽放,绽放得更加绚丽,更加多彩。