今天一大早,奶奶急冲冲地推开我的房门,嘴里还不停的喊着:“快起来看,快起来看呀”。正在熟睡的我不情愿的被奶奶喊了起来,我懒洋洋的走到窗边,眼前的这一幕简直让我惊呆了。原来大自然给外面的一切穿上了厚厚的衣服,放眼望去,白茫茫的一片,整个包头变成一个银装素裹、分外美丽的世界。外面的雪花纷纷扬扬,向蝴蝶一样在空中翩翩起舞,舞姿是那么的优美,舞步是那么的轻盈,让人醉在其中。此情此景我按捺不住内心的兴奋,穿好衣服箭一般地飞奔出家门去拥抱这美丽的雪色王国。
推门出去寒风扑面而来,好冷呀!低头一看怎么连自己的鞋都看不到,多么厚的雪啊!从未见过这么大的雪。可是再冷都无法阻挡我要去感受美的脚步,我边走边欣赏,只见笔直的松树上堆满了积雪,那样耀眼,无需雕琢,那是天然的美、而且美的那样自然。
““嗖——”—一颗雪球朝我飞过来,打在了我的背上。原来是好友宝宝,“一起玩吧!””宝宝喊道。我当然愉快的答应啦。当我用手想逮住那一片片雪花时,它们就像一个个淘气的小精灵,总是不会让我得逞,片刻消失的无影无踪。不一会来了很多小伙伴,追逐声、打闹声、欢笑声顿时充满小区广场的每一个角落……