一场雪的作文
等着,盼着,20xx年的第一场雪,终于悄无声息的从天而降!
这天下午,我和妈妈在飘着雪花的时候去了许都公园,啊,好美啊,绿色的松树穿上了雪白的新装,大地也铺上了洁白的毯子,很好看,走了一会,我和妈妈的头发上就沾满了雪花,我捏着一把雪就往妈妈身上砸,妈妈也毫不示弱,捧起雪花向我砸来,我们开始了打雪仗,不一会儿,我们的袖子上,身上,裤子上就沾满了雪,我们走到了有健身器材的雪地上,我用手指写了大大的“哈哈”二字,真好玩!
走着走着,我们又发现了一个新的地方,已经很久没有到许都公园了,这才发现这里有一群可爱的鸽子,都是白色的鸽子,他们一点也不怕冷,一个个都在外面溜达,还有一个飞到了房顶上,鸽子的小房子也很可爱,是一个三角方形的土黄色的木头房子,看着就很舒服,里面还有喝水的小盒子,很好的!
之后我和妈妈还发现了几株腊梅花,我们小心翼翼的摘了一小朵,闻一闻,很香的,是淡淡的清香,在回家的路上,我们看着榕树的叶子上盛满了雪花,像是叶子上盛着好吃的冰激凌,松松软软的,一摸就化了,我的手和脸都冻的通红通红,但我还是感到很快乐!
这是新年的第一场雪,虽然来得有点晚,但依然给我带来了很多快乐!