一场雪的作文
“哗啦啦,哗啦啦”。“今天的天气真不作美,又下大雨了。” 我在棉被里嘟囔着,说罢我便起床,准备上学去了。
整整一个上午,我都没有什么好心情,想让这雨天就这样过去,不过老天爷好像不肯哦。
中午休息的时间,我正在看书,便听到了同桌的一声大吼, “下雪啦!下雪啦! ” 我急忙把目光从书中转移到了窗外,只见无数的雪花从眼前飘落,犹如一个个白色的小仙女,她们既高雅又端庄,一点儿都不惧怕自己的坠落给自己带来的伤害,而是默默地陪伴孩子们,和他们一起玩耍……看着看着,我便入了迷,时而低头思考;时而暗暗赞叹;时而大声呼喊;时而微微微笑。“准备上课了!”随着预备铃的打响,我才想起已经快要上课了。但是我还听见了有位男同学在唱: “二零一三年的第一场雪,比以往来得更晚一些……”
整个下午,雪花都一直在空中飘扬,全班甚至全校都在欢腾,老天爷好像也看出来了我们的心思,所以就让雪仙女更大更密了。
雪是我们小朋友最喜欢的,我们甚至希望天天都下雪。
我至今都没有忘记今年的第一场雪,那场雪是多么温馨、多么美妙!