我家的“捣蛋鬼”作文
我的弟弟一岁半了,他长的胖嘟嘟的,一双大眼睛就像夏夜晴空的星星一样明亮,一张小嘴现在还只会叫“爸爸妈妈”,他才刚学会走路不久就想跑,每次没跑几步就“啪”的一下摔倒了,如果摔的不疼,他也不哭,爬起来继续跑。看到这里你肯定觉得他是一个小可爱吧,其实他可是个捣蛋鬼了!
自从弟弟学会了走路,我们家厨房的门就必须时刻关紧,否则不小心被他闯进去,那厨房里的东西就遭殃了,不是打碎了碗,就是把调料撒一地,甚至有一次妈妈正在做饭,转过头一看,怎么手机泡在水桶里了,这又是这个小捣蛋干的好事!
最可气的是我每次写作业的时候,弟弟就拽着我的胳膊,让我把他抱上写字台,坐在我的对面,我看哪本书他抢哪本书,我用哪支笔写作业,他就抢哪支笔,还在我的作业本上划拉,害得我的作业好几次要重写!
虽然我的弟弟很调皮,可他带给我们的快乐更多,所以我们都很爱他!