我家的“捣蛋鬼”作文
我们家有一个捣蛋鬼,那就是我的弟弟,自从他降临到我们家,每天都兴风作浪,搞得我们都快要疯了。
有一次我们都瞌睡死了,可弟弟死活不睡,怎么哄他、说他依然不睡。
“咕咚!”弟弟不小心掉下了床,疼得哇哇大哭起来。妈妈赶紧把弟弟抱到床上,因为弟弟现在学会答应别人说的话。我就借此机会问弟弟:“睡觉吧?”弟弟就“啊”的一声答应我,妈妈就抱着弟弟,把弟弟哄睡了,妈妈也不知不觉的睡着了。
还有一次,我背完书后从房间里走出来,突然闻到了很臭的味道。一看,妈妈正在给弟弟铲屎,我知道了弟弟又拉屎了,我差一点被熏晕过去,我赶紧拿出口罩戴了起来。
我说弟弟呀!你天天好事不做,光知道惹事生非,我要给你说:“你以为你不穿纸尿裤你就能随地大小便了,那你就错了,我可不再帮你了,你就自己作吧。”
我请求上帝,快把弟弟变得听话一点,要不然我就要疯了!