我家的“捣蛋鬼”作文
我家的岛蛋鬼是我弟弟,名叫万呈。他长着一头的黑发,弯弯的眉毛,一双又黑又大的眼睛,鼻子挺挺的,一张樱桃小嘴,可爱极了!
凡是认识我弟弟的人都知道这捣蛋鬼的绰号。有一次,我正在写作业。正要用橡皮檫时,橡皮檫却不见了。写完作业后来到客厅,发现橡皮檫在我弟弟手上玩。我好声好气的说:“万呈,把橡皮檫给我,好吗?”弟弟把橡皮放进口袋里,说:“什么橡皮檫啊,我没有啊!”我看软的不行就来硬的。把手伸进弟弟的口袋里,把橡皮檫拿了出来。橡皮檫是枪到手了,可弟弟却“哇哇”大哭起来。这哭声把正在橱房做饭的妈妈引来了。妈妈问:“怎么回事?”弟弟恶人先告状,说:“是巧巧姐姐打我。”妈妈转过头来对我说:”巧巧,你都这么大了怎么可以欺负小弟弟呢?”我不服气的说:“我没有欺负万呈,是他先拿我橡皮的。”说完,我就气呼呼地走了。
弟弟还在那洋洋得意呢!虽然我弟弟很会捣蛋,但他也是我们的开心果。