我家的“捣蛋鬼”作文
我的弟弟是个“捣蛋鬼”。圆圆的小脸上有一对乌黑的大眼睛。扁扁的小鼻梁下有一张樱桃似的小嘴。两只大大的耳朵竖在远远的脑袋两旁,非常惹人喜爱。
“捣蛋鬼”非常调皮,有一次,我去商店买书皮,买回来以后,我把它放到桌子上就去吃饭啦,当我吃完饭回来拿书皮是,发现“捣蛋鬼”鬼鬼祟祟向桌子旁走去。我心想:弟弟一定是去拿书皮的,我一定要阻止他。我飞快地跑过去抓住拉他的手,没想到他竟对我咧嘴一笑,立刻跑得无影无踪。
还有一次,我妈妈把他接到拉我们的学校,他到那里可闹翻拉天,立刻就跟后面的同学来拉场“纸团大战”,地上扔的到处是纸,还“霸占”拉他身边的座位。我妈妈看见拉也哭笑不得。
这就是我的“捣蛋鬼”弟弟,你喜欢吗?