我家的“捣蛋鬼”作文
我家有一个捣蛋鬼,他的脑子里总想着一些坏主意。可不,最近它又捣蛋了,想知道吗?那就跟我来吧!他听了,高兴得一本三尺高!一大早,他就去叫爸爸起床,可是爸爸还打着呼噜,睡的像一只死猪,无论他怎么叫,都叫不醒。于是,他便想捉弄爸爸。
首先,他把爸爸的一只拖鞋丢在床底下,爸爸肯定会找拖鞋。他又在门口涂上了一些肥皂,让爸爸滑到。他跑到厕所门口拉了一条绳子,想让爸爸绊倒。经过一系列步骤完成了之后,就大功告成了,他心里不免有一些骄傲。
10点钟左右,爸爸醒了。他下床找拖鞋,可没找着。于是,爸爸走到门口,突然,爸爸如他所愿,滑到了,疼得爸爸嗷嗷直叫。爸爸还没走进厕所,便被绳子绊倒了。
事后,爸爸知道是他搞的鬼,把他狠狠地打了一顿。这就是我的捣蛋鬼弟弟。