我家的“捣蛋鬼”作文
我说的那个“捣蛋鬼”其实就是我那调皮捣蛋,俗称捣蛋鬼中的捣蛋鬼的妹妹。
她,只不过是个一岁多一点的小P孩,可是她一捣蛋起来呀,谁也拿它没办法,下面我来说说她的捣蛋事迹吧:
捣蛋事迹一:
这天,我好不容易完成了妈妈交给我的题海,马上打开电脑开始玩我的“摩尔庄园”,正津津有味的玩着“阳光搬运工”时,妹妹拿着她的必胜武器--棒棒糖(吃过的,特别粘)走过来,我一看到她走过来,立刻把电脑显示屏给关了,可这种速度还是赶不上(必须得一毫秒之内)她的火眼金睛,她以每毫秒2米的速度走来,用棒棒糖在我身上粘来粘去,我只好投降了。
捣蛋事迹二:
有一天,我正在睡午觉,我正梦见我在津津有味的吃着麦当劳,突然觉得呼不过气来,眼睛被什么东西抠一下,睁开眼一看,原来是我那个捣蛋霸王(我妹妹),我的麦当劳啊!
我的妹妹够调皮的吧。哇!不说啦,我妹妹又来了,拜拜!