今年春天我很作文
又是新的一年,新的心境,新的学期,新的一切。
如今寒风呼啸的日子已经度过,气温回升,春暖花开。甜美的迎春花香在空气中散发,芬芳了每个人的心扉。
这城市,这街道,这校园,这里的每一个角落都是全新的。每个人的脸上都溢满了喜悦,这里面包含了很多很多。有和家人团聚的喜悦,有对新一年的期盼。每个人都是朝气蓬勃、奋发向上的。
重回校园,我不由感叹,新的一年就是新的开端。一切再度起航,忘记上一年的烦恼,满怀期待的迎接新学期。上学期我没有取得让人叹服的佳绩,那么这学期我要弥补这一遗憾。信心是成功的根本,要成功,首先要对自己有信心,让自己变得自信起来。那么成功的几率就提高了不少。可是,如果你连自己都不相信自己,那你还怎么指望成功呢?我知道,现在的努力是为以后的成功做铺垫。
新学期的旅程已经开启,我整理好行囊,踏上旅途,脚步从不曾停歇,对未来的每一天都充满了美好的期望。
我们都是意气风发的少年,前方是美好的明天!只要我们满怀自信的走下去,就一定会有一番作为!如果你是一只雄鹰,那你就该搏击长空,翱翔天际,又何必缩在在金丝笼里做一只怯弱的幼雏;如果你是一只雄狮,那你就该站在高峰,俯瞰众生,又何必蜷在角落做一只乖顺的宠物。所以,加油吧!少年!
今年春天,我很自信!