今年春天我很作文
以前春天的现在,孩子们都在学校上课,但是今年的春天孩子们确在家学习,而且以前的春天可以出去玩,但现在确出不去,在家憋的特别伤心。
每当想起以前和朋友以前去玩的时候再看看现在这样,心情一下脱落许多,特别恨吃蝙蝠的那些人,恨他们为什么要吃蝙蝠,这下这个春天呆在家里,无聊的,诶。
而且现在还好了一点,但是出门必须戴口罩,无论去哪里都必须戴口罩,就像前几个星期我和我朋友去城里青龙湖玩,但是没有带口罩,况且现在口罩也买不到,我们就没有戴口罩去青龙湖,还没进去门口就有一个保安把我们说回家了,一路上我都;要伤心死了,回到家心情很失落,一下子窜到被窝里,用被子蒙着头玩手机,玩着玩着想起保安说的,不戴口罩进去,都不想活了,都想住院吗?想着想着手机黑屏了我也没在把它打开,一直用被子蒙着头,不出去,太伤心了。
这年春天,不能出去玩,还不能听老师亲自讲课,我特别怀念以前的春天,那个春天,春暖花开,鸟语花香特别令人欣喜,而现在这个春天让我特别伤心。