在蓝天下,在白云下,我们久久期盼着“六、一”活动的到来。能在太阳光下展示一番。
六月一日这一天,庆祝活动在欢声笑语中终于开始了。我们坐在位子上,听到了很多诗歌在朗诵。合唱、小品、舞蹈等节目一个个过去。但最让观众目不转睛的盯着舞台,就是让人大笑口福的小品——《手机瘾重症监护室》
虽说演技不怎么好,但语言很丰富,如果你仔细听了,认真看了,也许会有说不出的好,其中有几句话,真是令人回味无穷啊!例如:戒了吧,戒了吧,把它戒掉,把它戒掉,戒了吧,戒掉它,真来劲。这可以当生活中的名言警句,因为手机瘾重症监护室里虽有许多的搞笑句,但有些内容和句子是实实在在的。
小品过后,“六、一”活动也接近尾声。大家欢笑着离开了舞台,也欢笑着为“六、一”活动画上了圆满的句号。