最精彩的生命是在年轻的时候,无论什么事情都不会造成困扰,都可以自由自在地享受,每分钟都追逐闪亮与新奇,青春,就是一切梦的故乡……
我是一个迷茫的青年,心中有梦却不能实现,因为明知自己应该怎么去做,却有时又不想去。到了高中,面对那么多成绩好的同学,我先失去了信心,(成绩也就下降了)又失去了毅力,(做事总不能坚持)……
我变了,我真的变了,也许现在的我不会再像初中那样,在赛场上跌倒后忍着痛,依然向终点跑去。难道我真的失去了它我坚强的意志力。
其实,我真的很不甘心,因为从小学到初中,什么风风雨雨都熬过去了,而现在却在最后的那一刻倒下,真的很不值得,所以在今年的最后一夜,结束那一切的不足,我将重新挑战自己,用新的态度对待自己,我相信自己的梦在努力之后会成为现实,我深深的记得老师说过的一句话:只要努力,一切皆有可能!
是这句话给予了我力量,才让我考上了理想的高中。现在,我依然要为着这个原则,创造我的高中生活,创造我的未来,创造我的梦想!如果你现在时分彷徨,十分无助,也许你屡次失败。请不要担心,请打起精神,坚持不懈,努力奋斗,相信明年会更好!要相信:只要努力,一切皆有可能!奇迹是你我都能创造的。我们知道,人生有尽,探索无穷,只要不放下追逐的脚步,呈现在我们面前的就永远是一个充满希望的全新旅程。
让我们一起创造美好蓝图,振作起来,调整我们努力的方向,使我们向更美好的方向前进。用全部的耐心、信心、恒心来迎接明天!