感谢妈妈的爱作文
“情之切,爱之深”。情意与爱意似水无比般的清澈与温柔。每逢放学一回家,我的妈妈就会非常开心的抱着我说;“你回来啦!洗洗手准备吃饭了哦”。我的内心无比的温暖,源于妈妈的爱。
妈妈的爱是永恒的,不管风雨如何剥蚀,她总是完美无损,永不腿色;妈妈的爱是执著的,不管命运如何苦涩,她总是掏心吐哺,从不打折。当我遇到烦恼时,妈妈永远都在做一位倾听者,替我解忧;当我每天上学,妈妈都要早早起来叫我起床;当我在上完晚自习回到家中,一杯热牛奶和几颗鸭蛋已放在桌上;当我受到任何伤害的时候,妈妈总是非常的着急和心疼;当我做错事时,妈妈总是教我为人处事和解决问题的方法,她不会对我发火,而是有耐心的教导我。有许许多多的事情,是说也说不完的,妈妈为我们付出了太多太多。
妈妈总是用她的爱包容着我,爱护着我,保护着我。有时,我和妈妈如同一个知心朋友相互谈心。妈妈的爱是温热的太阳,奉献着她的光芒。有时每每回到家都能看到妈妈还在辛苦的忙碌着。有时我总是问妈妈,妈妈,你每天都是这样一日复一日做着同样的事情,每天都是非常的劳累您不觉得厌烦或是不想做这些事情了呢?妈妈是这样告诉我的:“我所做的事情都是幸福的,虽然每天有着劳累与疲惫,但是在这其中也有着幸福的味道。要不断的进取与努力,才能为你们打下幸福生活的基础”。我从中得到了体会,不管再苦再累,只为爱的那个人幸福与开心。
妈妈在我心中非常地伟大,她教会了我许多的东西,妈妈在用她的温暖使我温暖,妈妈为了我付出一切都愿意。妈妈的爱是无比的伟大。看见妈妈的辛苦与劳累,我非常的心疼。长大后我要做妈妈的守护星。
我爱您,我的妈妈。