安全作文
大家要在校园里安全的生活着不要出意外。不要像我们班的同学一样在爬高栏杆时摔倒在地把手给压去了,结果晚上写字的时候忽然手痛。不要像我们班的同学一样在跳山羊的过程当中不知被哪一个同学给压去了,结果哭了一整天。不要像我们班的同学一样不知在校园的哪一个角落里面把手给弄去了,结果只能用左手写字了。大家可千万不要像我们班的三个同学一样把手手脚脚给弄伤了一定要小心。
我建议学校多开展一些安全教育活动,我们自己也要遵守交通安全。生命诚可贵,一旦失去了还会再有吗?