安全作文
都市快报报道:前天晚上8:10左右,萧山市中心北路发生重大车祸。一辆汽车与摩托车相撞,摩托车上一个大人,三个小孩,两死两伤。
随着经济高速发展,车辆越来越多,交通事故频繁发生。一幕幕交通事故无让我们毛骨悚然。安全,是个永恒的话题,他牵涉到我们每一个人。每一个小小的规则都是对生命的尊重。问问自己,过马路走人行道了吗?开车系安全带了吗?
谁不想,每天都能呼吸到新鲜空气;谁不想,每天都能平平安安回到家;谁不想,拥有一个健康快乐的幸福家庭。希望人人都能自觉遵守交通法规。