开心元旦作文400字
明天是元旦,我很开心。
我记得前一个元旦是非常普通的一天,班上没有什么有趣的事。
今天,老师把我们中的一些人叫到办公室,我们非常震惊。后来,我终于知道我们应该买些东西来庆祝新年。我很高兴,但是学费只有100多元,但是老师补贴了100多元,这很好。
中午放学的时候,我甚至没带书包就去了海沧购物。
当我们讨论要买什么时,我们突然想起老师说要买花生。但是我不知道要买多少。其中一人说,老师似乎想让全班同学用手抓花生。如果是这样的话,我的同桌不是很幸运吗?谁让他的手最大是因为他的身高也最高。对于像我这样不仅个子矮,而且手也很小的人来说,这真的很可怜。
我们不要谈论那个。让我们谈谈我们买了什么。
起初,我认为这些钱足够了,但当它开始使用时,我并不认为它太少了。现在我真的发现我父亲多年来一直非常努力地工作。更难的是一个六口之家,只有他有收入。
我买了很少的东西,只有46个小橘子和一些请柬、尺子、橡皮和其他小玩意。
最后,我在上课前回到了教室,但是很遗憾,我没有带书包!啊,真遗憾。我也很着急。老师,别怪我,我也不想!
老师,家长,对不起。我会尽最大努力去借书和笔。不要难过。