他时而安静,时而吵闹。
他是个很不耐烦的人。有一次,我故意碰他一下,想跟他开个玩笑。可没到他转过身来很不耐烦地说:干什么,“敌人”?突然来袭,我很不高兴。于是,一场龙争虎斗就展开了。我们都拿出来了自己最强大的武器——嘴。他先发动攻击:
“你干嘛?”
“我想跟你开个玩笑。”
“那你不能跟我说一声吗?”
“你见过谁开玩笑还要说出来呢?”……
他还是个赖皮的人。这不,他又赖皮了。那天,我们在打赌,赌一支铅笔。赌的内容是“这节课什么老师来上课”。
“程老师。”他说。
“林老师。”我也不甘示弱。
“程老师,程老师,就是程老师。”
“林老师,林老师,就是林老师。”
吵了一会儿,因为他离门远,所以他看得见林老师。就趁机说:“我们不赌了。”我想:也好,万一输了,要给他一支笔呀,不划算。我就说:“好!”可是,过了一会,我就后悔了。原因我想大家应该知道。
说了这么久,我想你们一定很疑惑:这个人到底是谁?告诉你吧,他就是詹子涵。