三年级我的同桌作文250字
她有着一头乌黑发亮的头发,一双水晶似的大眼睛,高挺的鼻子下面长着一张能说会道的小嘴巴,非常惹人喜爱。她就是我的同桌——小美。
小美虽然长得很漂亮,可是不要被她美丽的外表迷惑喽,我觉得她很“坏”。如果我上课被老师批评了,她总是第一时间向我妈妈告状。我有什么好玩的玩具,她也总是和我抢。有一次,我们一起玩。她说她要当发型设计师,让我当她的模特,我一听要成为漂亮的模特,便爽快地答应了。她找来梳子、皮筋、定型水……在我头上又是抹又是梳,还小声地嘀咕:“什么发型才适合你的脸型呢?”我低着头暗自高兴,心想:“我要成为小仙女喽!”过了好久,她说大功告成了。我迫不及待地去照镜子,呀,吓了我一跳,我成了一只金毛狮王,头发全竖起来啦!引得大家哈哈大笑。我羞得急忙往房间躲。哎,又一次上当了。
你说我的朋友坏不坏?可是我还是喜欢和她一起玩,觉得和她在一起特别有意思!