三年级我的同桌作文250字
我的同桌名叫小芳,我们平时都喜欢叫她“梅子”。她个头和我差不多高,长着一张漂亮的脸蛋,眼睛又圆又大,一眨一眨的,好像在和你说话,极富有神韵。一头乌黑乌黑的短发,一看就知道是为活泼好动、惹人喜爱的女孩子。
我和她已经同桌三年了。我们互相帮助、互相学习,成了最要好的朋友。她不仅学习很用功,而且还乐于助人。记得有一次,在考试的时候,我突然发现自己的文具盒没有带,正着急。她看见了,就立刻把她的笔和橡皮借给我用。还有一次,在放学时,她看见一位盲人叔叔正在蹒跚的过马路,她就赶紧跑过去扶着旁人叔叔过马路。