三年级我的同桌作文250字
想必大家都有同桌吧!我给你们讲一讲我的同桌,我给他取外号:大耳朵、好大盗,你肯定会说为什么呢?那就让我讲一讲吧!
大耳朵图图是大家熟悉的动画人物,他会动耳神功,可是我们的耳朵不好动,很羡慕他。而我的同桌耳朵可以动哦!有一次午休,他说:“look,我的耳朵会动哦!”我半信半疑,看了看。哇!还真动,他把两个圆圆的塑料杯套在自己的耳朵,吸了上去。看了以后,我跟后面人说:“以后叫他大耳朵吧!”
大盗,大家也很熟悉吧,就是小偷啦!可他并不偷东西。有一次,我一看橡皮没了,我便四处张望,突然瞄到大盗的抽屉里,这不是我的橡皮吗?难道是他偷的?我很疑惑,便问道:“你怎么拿我的橡皮?”他振振有词地说:“嘻嘻,刚才在地上,刚准备放到讲台上,原来是你的呀!”说完,便把橡皮给了我。我想:真是位好大盗呀!我便为他取名:好大盗。
这位大盗、大耳朵是不是很好玩!你看到了,可千万不要告诉我的同桌哟!