运动作文400字
10月24日早上八左右,我们全校师生欢聚在操场上,举行了一年一度的秋季会。同学们心里都乐开了花,我的心情也格外激动。
运动会还未开始,只见运动员们个个神采奕奕、摩拳擦掌。我被颜老师任命为小小播音员,心情格外激动。
紧张的比赛一个接一个开始了,最先进行的项目是50米跑步,只听发令员枪一响,运动员们好似脱缰的野一样跑了出去。终于轮到到了,由于跑道太滑,杨志浩刚开始跑,就摔了个“狗啃泥”,出乎意料的是,杨志浩竟然站了起来,坚持跑完了全程。全场响起了雷鸣般的掌声,喝彩声响彻校园的上空。
盼星星盼月亮,总算又盼到了下午的跑步比赛。
最振奋人心的是50米往返接力赛。好不容易轮到我们五年级比赛,我的心一下子提到了嗓子眼。第一棒胡婧涵出发了,尽管尽力了,但速度仍然有限。第二棒郑睿泽上场,他鼓足了劲,小脸涨得通红,奋力向终点跑去,终于赶上了第二名。第三棒、第四棒也不甘落后,但由于起先落后,最终还是没能反败为胜。
不知不觉中运动会已经结束了,我们班虽然没有如愿获得的成绩,但失败乃成功之母,相信下届运动会,我们班会有出色的表现。