关于收获的作文
星期天妈妈和我去新一佳购物,购物时不经意间我们来到了卖图书的一角。“这儿的书真多啊!”,我自言自语的说道。妈妈让我也挑了一本,说多看书对我的学习有帮助,书名叫《看图作 文起步》。
一回到家我就迫不及待的看起来。这是一本有图画、文字和拼音相结合的书本。我非常喜欢这本书,喜欢它里面的故事内容和栩栩如生的图画。从这本书上我既学会了很多生字又巩固了汉语拼 音;这本书不仅讲了许多有趣的故事还告诉了我很多做人的道理,有助于我以后的学习和成长。
我喜欢这本书,它给了我很大的收获。