你的家庭有趣吗?有我家的动物园有“趣”吗?我带你去看看我家的动物园吧。
我的爸爸是一头名副其实的猪。她又爱吃又爱睡。听,那惊天动地的呼噜声真是震耳欲聋。那就是他的睡觉常有的状态。我爸爸也爱吃,特别是肉。有一次,妈妈刚把一盆红烧肉端上桌子,爸爸就拿起筷子一扫精光。妈妈问:“肉呢?”“肚子里呢!”爸爸摸着肚子回答道,我和哥哥忍不住哈哈大笑
我的妈妈是一只温柔的猫。哥哥考试不上80分,妈妈不但不责备他,还对他温柔地说:“一次而已,下次要努力。”
妈妈可不止这个特点,他做菜还很好吃,经常桌子上的菜被我们一扫而光。
当然不能忘了我那调皮的猴子老哥。我这老哥,可是我说不出的调皮,他总动来动去,不知疲累,而且我哥哥还喜欢是边玩边吃。说起吃必须要说一下,每次我、哥哥跟妈妈去超市买东西,香蕉、桃子是必须品,我这一年都吃了三吨桃子,四吨香蕉了,简直是吃怕了。
这就是我家的动物园,有趣吗?在这个动物园里,我感觉很幸福,温暖。