我家的小猫作文300字
我家有一只小猫,它很可爱,又聪明。
有一天晚上,我和好朋友和妹妹一起画画,小猫呢,它不知在抓些什么,我有些好奇,就放下笔,悄悄地走进小猫旁边,小猫很聪明,一下就猜到了,它抓着那个东西,一直不放,我仔细看了一下,原来是蟑螂!我吓得后退了几步,小猫放下手,蟑螂就跑了。小猫一个劲儿地抓它,我也帮起了它。结果,我用扫把把蟑螂打死了,小猫一个劲儿地跳起来,我也很高兴,也不害怕了。妹妹跑过来,对我说:
“姐姐,你在干什么呢,傻乎乎的,还不过来!不然的话,你的画就毁了。”
我赶快跑过去。对小妹妹怒气冲冲地说:“小妹妹!”小妹妹和好朋友都笑了起来,我也笑了起来。
聪明的小猫,我该怎么说你呢?你真的很聪明!也很可爱。