花季里的阳光作文
花季,我们最先想到的就是百花绽放的春日时节。春天也自是能担当起这花季之名,在阳春三月的春日里,春天里的百花也就都绽放了。
花季是美丽的,不同形状,不同色彩,不同种类的花朵在一时之间全都绽放了。走进花季的我们看着这一幕幕赏心悦目的景象,心情也跟着这些花灿烂了起来。也只有走进花季,品味了一番花季的我们。在我们走过花季之后,我们才能体会到花季过后,大地上少去了多少精彩。
走过花季,随着百花都渐次凋零,五彩的大地又渐渐的统一,变成了翠绿。绿叶自是美的,大自然在百花落尽之后,似乎将所有的心思都花费到了绿意上。无比盎然的绿意在自然间铺展,只不过在我的心里,走过了花季的自然终归少去了一份缤纷的美丽。
走过花季的我,在面对着葱葱郁郁的大地,里面开始怀念起了那个色彩艳丽的春天。我喜欢花季里的缤纷色彩,喜欢花季里带来的各种视觉体验。只不过,在时光流逝之下,花也终归有凋落的时刻。随着花朵的花瓣在空中一片一片的飘落,这些落入了大地上的花瓣也就终结了一个花季。
大自然有花季,我们的人生之中也有花季。那是我们的青春少年时代,是我们的内心充满着斗志的时代。我们的花季可不似大自然中的花季,大自然的四季轮回,每隔一年,自然界就又迎来了花季,但我们的人生没有轮回,我们只有一段路一段路的往前走。
处在花季的人们总能听到走过花季的人们对他们的忠介,我们的花季是有时限的。这些走过了花季的人们在对我们说要好好的珍惜属于我们的花季,因为这将会是一段最美丽的回忆。