肤浅的我们根本不能理解爱情的含义。花样年华,单纯的喜欢,这就够了。——题记
十三四岁的年纪,正处于人生的花样年华,属于少年独有的悸动,想纯洁的白莲,在水中摇曳着,悄悄绽放。那特有的清幽,静静弥漫……
转眼间,我们从小学步入初中,从儿童加入青少年的行列,花季雨季,正是对爱情懵懂的年纪,那所谓的爱情,都是浮云……
近期班里八卦甚多,应为这个,很多人遭受到无故的起哄。当然,“很多人”中的一部分十分乐意处于这风口浪尖之上,一下课,就可以看到他们在嬉笑谩骂,奔跑打闹,其矫揉造作之态令人厌恶。而另一部分人则对此十分厌恶,因为这已严重影响了自己的学习以及生活。
喜欢一个人又有什么错呢?是犯了法律法规的某一条,还是还是会让人性命难保?可是就有同学将此当做起哄的笑点,开开那些所谓的玩笑,真是可笑至极呀!而且有互相喜欢的同学,开始……令人堪忧,试问你来双语是为了什么?可笑!
其实对与我们而言喜欢只是一个表面现象,而最终有好感的根源是什么?是其容貌?是其成绩?是其为人?还是……我们根本不能达到真正的喜欢,因为真正的喜欢,真正的爱是不会在乎这些的,既然连喜欢都谈不上,更何况爱情呢?
亲爱的同学们,收收心吧,这个学期就剩15周了,还剩15周我们就上初三了啊。
但是,其实喜欢也可以变成一种动力,一切的一切,就看你如何把握。
去除爱情华丽包装的外衣,对于我们,简简单单的喜欢,就已足够。