暑假五年级作文300字
期待已久的暑假终于来临了,我像一只刚从笼子里飞出的小鸟一样,开心极了。
暑假的前十天,我要去我姑姑家,让姑姑指导着我把英语作业写完。为什么要让姑姑指导我呢?因为我姑姑是一名光荣而优秀的英语老师,有了她的指导,我不但能保证质量的完成作业,还能学会不少新的英语知识呢!
十天后,我便带着姑姑教给我的知识,离开姑姑,去妈妈给我找的辅导班继续学习语文。在这期间,我还会时不时地去书店买书读,争取在这个暑假里,完成读完十本书的目标。
当辅导班上完的时候,我大概还有十几天的时间可以让我自由支配。我该去哪玩呢?还没想好,不过,我一定会去姥姥家看姥姥,也一定去哥哥家,让他教我跳舞。
或许,这个暑假会过的比我想象的要快很多。但我会好好珍惜暑假的每一天,在保证作业完成的同时,能够痛痛快快地玩一玩。
我会努力,争取不虚度这个暑假,争取让这个暑假比以前我过的任何一个暑假更美好。