美丽的花园优秀作文
我很喜欢花园一年四季的景色!
春天一来,花园里的玫瑰花、牡丹花、郁金香,还有很多的花儿都开了。春风拂过,花儿们温柔地摇着头,仿佛在说:“我们很幸运,因为能生长在春天,能聆听春风姐姐为我们演奏的乐曲,听树爷爷为我们歌唱,我们真幸福呀!”花园里的花儿们都高兴得合不拢嘴。
夏天,烈日炎炎,花儿们津津有味地喝着人们灌溉的水,它们还会对人们有礼貌地微笑。向日葵高傲地头朝天,看着太阳公公,它们两个好像有说不完的悄悄话。
秋天,最爱穿不同颜色衣服的菊花仙子登场了。它的衣服有黄色的、白色的、紫色的、粉色的等,可多了,别的花儿们都羡慕极了!有的花儿对菊花说:“我们只有这一种颜色的衣服,而你却有这么多不同颜色的衣服”。菊花没有说话,继续懒洋洋地晒着太阳。
冬天,花儿都凋谢了,可它们知道明年自己还会重新复活,于是,都闭上眼睛,安静地睡着了,期待着春天的到来。
一年四季的花园真是美丽极了!