敬爱的王老师:
您好!
我的名字是不是很特别,我想对您说:“我不是有句名言叫做‘虚心万事能成,自满十事九空’吗?”
记得有一次,我考试考砸了,回到家里,我心里很不开心,可是妈妈一问我考的怎么样,我就把考试的事告诉了妈妈,妈妈就对我说:“不错,但是你有的题目看起来很马虎,做起来很不好。”我就说:“我不想做了。”妈妈就把我叫到书房里来,对我说:“我今天就要做这道题。”我就说:“好好的,我一定会做的,妈妈你放心,我会努力的,妈妈,我会努力的,加油的。”妈妈就这样开开心心的把考试的事告诉了我,我真开心。
还有一次,我和妈妈出去玩,我和妈妈走在半路上看到一棵大树下有一个小鸟窝,小鸟窝里面有一条虫子,我想:“这肯定是小鸟,它应该在妈妈的窝里睡觉,妈妈说:“这条虫子可是小鸟,你不要去伤害它,它应该在妈妈的窝里睡觉,妈妈就不用那么伤心,你放心吧!”我就把虫子放回窝里了。妈妈就这样把虫子给吃光了,我真高兴。
我的名字不仅仅代表着一个名字,还代表着一个家族的兴衰成功和快乐,你们说我是不是很可爱呢?
此致
敬礼!