快乐的优秀作文
一到晚上,寂静了一天的小球场再次热闹起来成为孩子们的乐园。其中就有:雷欣雨、王鑫悦和我。我穿着刚买不久的溜冰鞋正在学溜冰。
“李君逸,滑的时候两腿抬高点,会滑的更快、更轻松。”王鑫悦说。“哦。”我回答道。“雷欣雨,我提议让李君逸分别和我俩的低、中、高速度比,怎么样?”王鑫悦问。“嗯,这个办法好。”雷欣雨回答。我也欣然同意。
第一关低速度,我过关了。在第二关,我和王鑫悦相差不多,在快到终点时,我滑的快了,本以为可以先到终点取胜的。只听“咚”的一声,我一屁股坐在地上了。
雷欣雨和王鑫悦见状,立刻像开足马力的汽车飞快的滑了过来。“怎么摔跤了?”“摔得重不重?”“疼不疼?”“没事吧?”.........j就在一秒钟内,我的耳边响起了许多关切的话语,同时两只热情的手向我伸了过来。
“哎,没事!”我摸着屁股在王鑫悦和雷欣雨的帮助下慢慢地站了起来。“你看你,滑那么快干嘛,害的李君逸摔跤了!”见我没事雷欣雨便责怪起王鑫悦来。雷欣雨只顾说话,双脚往后一退正好撞在我的溜冰鞋上,又是“咚”的一声,我俩同时摔倒在地。
“今天怎么了?”王鑫悦一手扶一个,把我俩扶起来。“算了,自认倒霉吧!继续滑,让快乐赶跑我俩的倒霉吧!”雷欣雨说。
小球场上又响起了我们的欢笑声。虽然我摔了两跤,但是我是快乐的,因为我感受到了友谊的可贵。