因为我们一家四口在家过年有些孤单,所以我们就把我们的年货搬到小姨家,正好,他们和我们一样,我们就在一起热热闹闹的在一起过年。
大年初六的一个早晨,我还在迷迷糊糊的睡觉,突然,有人像闹铃一样吵醒我,就想吵不醒,不罢休一样。我讨厌的看了一下他------表弟,她说,今天下雪了,我疑惑的向窗口望去,哇!白茫茫的一片,我立刻起床,心想:可以堆雪人了,可以打雪仗了,可以在别人的车上用手画画了,这些想象可以让我疯了。我们飞快的冲出卧室,和表弟说,我们打雪仗吧!我们都同意了。
打雪仗开始了!我们------表弟,弟弟和我。首先,我们都在地上准备雪球,我以飞快的速度把雪球打到表弟的脸上,趁这个机会,拿着我们的雪球向表弟的身上投去,这时表弟发怒了,他拿着雪球冲我们投去,他的那个眼神,真的是鬼见怕啊!玩了一会儿,因为我们很冷,所以就回家取暖,回到家,还被妈妈给吵了一顿。
但我们还是不罢休,我们就在我们大门口的车上玩了起来,在上面写一些乱七八糟的东西,虽然这不文明,但车主也不会发现,因为雪一直下。
午饭时间到了,我们回家吃了顿午饭,又玩了起来,玩累了,有看起了电视。我们吃过晚饭,又进入了梦乡。
今天事儿我最开心的一天!