美好的童年作文
童年时代总是人们铭刻在心的一段美好历程,很童真,很美好,就像太阳总是在天空上,照耀着你的心,找出了长久与痕迹。
童年的生活丰富多彩,像打翻了七味瓶一样,种种都在其中。这种生活是人们最珍惜的时代,也是美好的童年生活。
春风洒落,洒落到我的童年中去;阳光照耀,照耀出了我的童年心得。让我不得不回忆起了我的童年生活。想起在家乡,那时是一个普普通通的农村人,一群一群的孩子一起去捞鱼、偷菜,到了河边,我们很利索的挽起裤腿,脱掉鞋子,拿起渔网,一个一个的下河玩耍,那是没有顾忌,没有任何阻碍,童年的声音一直在我的脑海中回荡着,不停地呐喊,那种声音至今不忘,那种声音童趣而雅致,细细的声音能表达出天真的样子,做着非常幼稚的动作,似乎想表达什么,却不会用婉转的语言去描绘,记得那次,使我难忘的一次,那时还很小,几个孩子去爬土山,胆小的我总是跟在他们的后面,当时我不敢爬,他们却很傻的嘲笑你,那种嘲笑不一样,很童真的,他们硬拉我上去,当时哭着上去,再爬到中央时,我不敢再爬了,好像有恐高症似地,十分害怕,就在那一刹那,我一不小心踩滑了,便掉了下去 ,好险,差点命都没了,只是腿摔抽筋了。那一次之后,再也没有跟那帮孩子玩过,只是去城里读书了,很少回去过。
童年时代是非常美好的,那种生活是惜时的,也是我的美好童年!!
大家看了吧,给评评分吧,谢哦!