我敬佩的一个人作文
爸爸是一个有很多公事、急事的人。他今年四十岁左右,头发短短的,眼睛圆圆的,看起来很年轻。
爸爸身为经理,有很多的事。在香港、广西、园州分别有公司,整天这儿走走,那儿晃晃。每天都有别的公司来买货,有时还要收钱、写帐单。我的爸爸是广州人,在广西那边的经理也是他。所以常常出差,有时连星期六的“东莞旅游”(也就是去东莞)的时间也没了。
六月六日,是我们家一个最好的节日――爸爸的生日。妈妈本来打算好好的为爸爸庆祝一番。不过,爸爸却没把这天当作特别的日子,在家里休息。他又趁着这个休息日毫不犹豫地领着舅舅回家乡。因为舅舅生病,所以爸爸在家乡租一间小屋,让舅舅早上锻炼身体。
我的爸爸也特别关心我的学习。每个星期天只要有时间,就帮我复习功课,让我的成绩不断向上,健康成长。
我真为我有一个这样的爸爸而骄傲!爸爸是我最敬佩的人。