人们都说母爱如水,经常听一些孩子唱那首歌。世界上只有妈妈好,但我有一段时间没有理解你,我觉得你比爸爸更坚强,需要MoMo。
记得我上幼儿园的时候,有一天终于等到了学校,心想:终于可以吃到自己喜欢的兔宝宝冰淇淋了,太棒了!我兴奋地跑出幼儿园大门,嚷嚷着要冰淇淋。无奈之下,你只好把5块钱的钱给我,来到店门口。我怕被坏人拐走,吵着要你陪我去买。然而你硬生生地丢下一句话:自己吃自己买,不然赶紧回家!我坐在地上一声不吭,泪流满面,心想:身边那么多人,我妈是个骄傲的人,为了面子一定会陪我去买。可是你超出了我的预料,还站着哭了一会儿。我觉得没效果,只好自己去店里买冰淇淋。
我小学的时候,你对我要求很严格。我每天都写日记。就算我作业多,你也得逼我写。我别无选择,只能在问题的海洋中苦苦挣扎。
妈妈,我真的不明白你为什么对我这么严格。每次看到小伙伴的妈妈对孩子很温柔,我都不知道有多羡慕。现在我五年级了,慢慢懂你了。你想锻炼我的独立性,你想让我成绩更好,你期待成龙!
妈妈,虽然你的方法让我有点接受不了,但你还是我的好妈妈。妈妈,我爱你!