水果作文300字
今天下午的社团,是丁老师给我们上的,内容是做水果拼盘。
我们都喜欢做水果拼盘,我带了桔子、文旦、梨,俞丰带了葡萄、香蕉、橙……教室里到处都是香香的味道。丁老师说:“你们每一位同学都要选择一个朋友合作。”我选了俞丰。
在听老师讲解之后,大家就开始手做了。过了一段时间,丁老师让大家停下来,说:“谁能到讲台来展示一下自己的作品?”大家都高高举起了小手!真高兴!丁老师请到了我们这一对。因为我怕自己说错,所以就让俞丰上台,介绍了我们做的拼盘——“美丽宇宙”。最后,丁老师还叫我们上去合影,我们摆了一个爱心的动作,很自然呢!
出完操后,我们回到自己教室里,品尝自己做得水果拼盘。真好吃!大家还给办公室的老师送去了一些,我们去的是体育办公室。老师们品尝了水果,都连声说谢谢呢!
我喜欢社团活动。