母爱无私作文
世界上最伟大的爱就是母爱,它是世界上最无私的一种爱!我的妈妈是世界上最伟大的妈妈,每当我听到“世上只有妈妈好”的这首歌时,我就会感动地哭起来。记得有一次,我生病了,病得很严重,妈妈都吓哭了,她天天都在医院陪我打针、看病,一会儿给我端水拿药,一会儿给我讲故事,妈妈是寸步不离地照顾我,她天天还值夜班呢。
她每天工作都很忙,回到家还得做家务,很晚才能睡觉。我生病时妈妈想请假都不行,还要扣工资,妈妈为了照顾我,什么都不顾,在医院里陪着我。
你说妈妈有多爱我呀!“有成功就有收获吗”!妈妈就这样一天一天的照顾我,我的病情在妈妈的精心照顾下,渐渐好转起来。妈妈,我要用一诗来赞美您的爱,您的母爱是世界上独一无二的爱:无私的爱是母爱,伟大的人是母亲。母亲拥有母爱,把爱献给了我。我爱你!!!妈妈,我爱你!我永远都爱你!
我要赞美您是一伟大的母亲,赞美您有世界上最无私的母爱,啊,我要赞美您!!!