妈妈,一个伟大而又无私的人!在我的印象中,妈妈是个无私、伟大、善良、温柔的人。她对我们的爱是无微不至的!
在我的记忆中,妈妈特别偏亲,每次都帮我不帮他。妈妈总是和我站在同一战线针对爸爸。记得有一次,我要看电视,妈妈也要看,不过和我想看的不一样,爸爸要看球赛,抢了半天没抢上,我便退出了战争。爸妈便抢起来了。最后,妈妈获胜了把遥控器给了我,因为妈妈觉得我快乐是最重要的,她们便陪我看了一夜动画片,其实妈妈是对我们最好的人,千万不要觉得妈妈不好,妈妈坏。
慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三寸晖。这谁都记得,我就是我们那位无私的母亲,有谁会说妈妈一声不对呢?