清晨,我早早起床到外面锻炼身体。沐浴在柔和的阳光中,我发现柳树已经吐出了新绿,草坪上也隐约露出了小草的倩影。天空变得更蓝了,燕子也成群结队地从遥远的南方赶来了。
燕子们有的在半空中叽叽喳喳的叫着,有的停歇在电线上,好像在开会,还有的在空中嬉戏玩耍着小朋友们脱掉了厚厚的棉衣,换上了清凉的衣服出来玩耍。
中午,吃完饭,妈妈给了我们几粒花种子,让我们去种花,我们把小种子种进了土壤里,希望它能快速的生根发芽,茁壮成长,长成一朵朵顽强的小花,当我们正种的开心,忽然妹妹对我说姐姐,瞧,那是什么?哦,原来是小朋友们在放风筝啊!五颜六色的风筝在天上飘来荡去,把晴朗的天空点缀得更加美丽了。
等我们种完了花,就高高兴兴的回家了,到了家,我们几个都成小土人了。妈妈说:种个花就把你们弄成这样了。快去洗洗吧!
不一会儿,天上下起了蒙蒙细雨。又过了一会儿雨停了。一切树木被雨水洗刷的一尘不染,天空中出现了一道美丽的彩虹。
啊!春天,你给花草树木带来无限的生机,使我们的家乡变得更加美丽动人,你也给我们带来了成功的机遇,激励我们勇敢地去开拓美好的未来。
春天,你真美,美得让我陶醉其中。我爱你孕育生机的春天!