春天你好作文
冬天悄然而去,春天来了!
俗话说的好,一年之计在于春,一天之计在于晨。到了春天,我每天早上都是精神抖擞地去上学,我不止精神好着很,我还发奋读书。做起事来也分外有劲,每次干活,我也十分认真,因为新学期,新气象嘛。
冬眠的动物渐渐醒来了,“田野士兵”青蛙呱呱直叫,好像在歌唱这春天的美丽,它一边叫一边在田野里蹦来蹦去,看到害虫就猛扑过去,打算把害虫吃的干干净净,一点不剩。
花园里,花儿都开了,玫瑰穿上了红色的连衣裙;迎春花在风中摇摆,像是在向春天问好;白色的水仙花在水里摇摆着身体,像是在给我们表演舞蹈;桃树上开满了粉红色的桃花……竹林里,竹笋害羞地从土地里钻出来,东张西望,像是在找朋友呢!一阵风拂过,一大片竹子沙沙做响,像在演奏乐曲呢!
听,远处传来叮叮咚咚的响声,是泉水在开音乐会呢!叮叮咚咚,叮叮咚咚……真好听呀!春天消融的河水也在欢快的流向大海妈妈的怀抱,让我想到了学习,在学习上我们也要这样不停的前进。
春天是一幅连绵不断的画卷,当你走进这幅画卷时,就会情不自禁的说到“春天,你好!”