春天你好作文
春天,一个美丽的季节!冬天去了,春天来了。燕子回归了,小草也开始冒尖了。温暖的微风抚摸着这世界,一切都变得多么美丽啊!
你好,春天!你让小草探出了脑袋。你好,春天!你让冰冻的河流重新流动起来。你好,春天!你让燕子再次飞了回来。你好,春天!你让柳树又青了一回。亲爱的春天,你让整个世界从沉睡中苏醒。
春姑娘带着微笑和阳光、温暖的向我们走来。微风,轻轻地抚摸着刚探出头来的豆芽,就像母亲一样,温暖而舒适。阳光,是送给大自然温暖、光明的使者,他随着春姑娘的脚步悄悄地来了。春天,唤醒了大地和大地上的一切,她既带给我们微风和阳光,又带给我们绚丽多彩!
春天来了,小花小草就像是有魔法似的,都探出头来,好像在为春天的到来而喝彩。春天一来,小花就开的遍地都是,有红的、黄的、粉的、紫的、橘的、蓝的,各种各样,五彩缤纷。
当看到晴空万里,芳香四溢,绚丽多彩,生机勃勃的世界时,就会想到春天,想到春姑娘,是她带给我们微风、阳光、温暖,我们应该大声说一句:谢谢你,春姑娘!