七色花作文
假如我有一朵七色花,我先用那湛蓝的花瓣,帮助更多需要帮助的人。我走在街上,看见许多要帮助的人,于是我回家上网查了地震,各个地方发生战争的孩子们,他们每天都过着没有和平的生活,我看着心里都难受。
我拿出湛蓝的花瓣,帮助了地震,各个地方发生洪灾和旱灾的人们,只见过上了幸福的生活,冬天穿上暖和的棉衣,过上了幸福的生活,那些倒塌的房屋重新自己建了起来,真是太神奇了!人们说:“奇迹发生了!奇迹发生了!”我想:啊!第一片就帮助了许多人。那第二朵呢?让我好好想想!
第二天,我看见一个小男孩在草堆里睡觉,我感觉这个小男孩真是可怜,用了一片橙色的花瓣,突然,那个小男孩苏醒了。
第三天,我想起了卖火柴的小女孩,我找到了小女孩,我念动咒语,把红似火的花瓣抛上了天空,结局改变了,小女孩穿上温暖的衣服,穿上了漂亮的鞋子,她的爸爸凉解了她,她和爸爸过着幸福的生活,她的奶奶也回来了。
第四天,我看见农村的一个女孩从早上到晚在那干活,我很感动,我念动咒语,帮助了小女孩。
第五天,我帮助了更多的从,有残疾人,动物,迷失方向的人,那些树也变得更加繁荣,兴旺了,在这个欣欣向荣的世界,我感动非常快乐。
第六天,我用剩下的两片花瓣,帮助了全世界需要帮助的人,我感动非常快乐。我甜蜜的笑了。
“起床,起床,你这个大懒虫,起床。”妈妈说。“原来这是一场梦。”我喃喃自语道。
这场梦实在太有趣了!