拥有梦想作文
从小,我就有许多梦想如:跳舞专家、作家、教师、绘画家……这些梦想或许在别人眼里是那么平凡。但在我的眼里,这些人非常了不起,他们为了社会而付出了那么多,在那些自以为是人的眼里,他们所付出的辛勤,汗水简直是一文不值。因此,我非常尊重那些人。
我想成为跳舞专家,但我知道这个社会并不是按照自己的意愿走的;并不是我想怎样就怎样;并不是我不想怎样 就不怎样。 若想成为跳舞专家,就需要付出努力;付出汗水;付出时间;付出代价,要不怕困难,坚持不懈不怕疼痛。
我更渴望成为作家,写一篇好的文章。我的作文水平不算低,因为我看了很多书,如: 《床边的小豆豆》、《汤姆叔叔的小屋》、《世界上的另一个我》、《非常搭档》等等,这些书我都百看不厌。另外我不仅仅爱看书,我还经常帮老师改作文呢!是老师得力的小助手。
不过,现在我最大的愿望是好好学习,天天向上!因为,我坚信拥有梦想,就会闪亮!