美丽的池塘作文
暑假的一天,我和爸爸来到奶奶家,被奶奶家门前的小池塘迷住了。
远远看去,池塘像一块小巧玲珑的玉石,非常可爱。池塘周围鲜花、草地、树木繁茂。春天池塘里的荷花都是半开的,很美。夏天,池塘里的荷花盛开,笑起来像仙女。秋天,池塘里落下五颜六色的树叶,像一只小蚂蚁的船。真的很有意思!冬天,池塘被冰覆盖。我和我的朋友在冰上举行滑冰比赛。太好玩了!
池塘里的小鱼真的很有趣。当我拿了一袋鱼食扔掉的时候,小鱼抢着要吃。那次混乱真的令人难忘。有时候小鱼举办跑步比赛!我给它起了个名字叫跑得最快!它的名字叫赛赛,意思是每次比赛都得一等奖。看,有意思!
嗷!天色已晚,我依依不舍地离开了这个美丽的小池塘。