美丽的池塘作文
我家门口不大的池塘成了我们的乐园。我家门口不大的池塘成了我们的乐园。
池边绿树成阴,知了在欢快的歌唱。池水清凌凌的,可爱的小鱼快活地嬉戏着,它们时而蹿出水面,时而沉入水底,时而还探出水面吐几口小泡泡,好像是在和谁窃窃私语。
最惹人喜爱的就是挺立在水中央的荷花了,有的含苞欲放;有的饱胀得马上就要破裂似的;有的在风儿的吹拂下,摇曳着婀娜的身姿,犹如仙女下凡,这种风景惹得池边的垂柳也情不自禁地跳起轻快的舞蹈。
夏日,池塘里有鱼虾,池塘里有花草,池塘里有蓝天白云,池塘上空飘荡着孩子们的嬉笑声……