骑马作文
我在南海公园门前骑过马,在嵖岈山下骑过马,比起我这次暑假期间在草原上骑马,那只能是在大人的帮助下在马背上坐一坐,不能叫骑马。在草原上的这次骑马,才真正找到骑马的感觉。
暑假期间,妈妈带我去了乌兰布统大草原,在路上,导游就给我们介绍了草原骑马的趣事,我非常兴奋,在辽阔的大草原上骑马,该是多么向往啊!
第二天,我们来到盼望已久的草原马场,哇!上百匹马聚集在一起,等着游人来骑,光是这场面就让人震撼。我骑了一匹枣红色的马,膘肥体壮。刚骑上去也有点害怕,好在那马很听话,并有专人保护。我骑着马在草原上由慢到快,在马背上,眼望无边无际的大草原,才真正理解“信马由缰”的含义,真正找到了骑马的感觉。半个小时很快过去了,在意犹未尽时,依依不舍的结束了骑马的项目。
辽阔的草原,成群的牛羊,蓝天白云,骑在马上,我真正感受的大自然的和谐,大自然的美!