期待作文
时间就这样透过年华,小学、初中、高中、大学......有多少同学陪伴我们度过那些日日夜夜
其实,每个同学都很想见一见自己的老同学,毕竟大家一起玩过,学过,度过。我也相信大家彼此是有感情的,友谊如此珍贵,我相信大家不会轻易忘记的,因为我也无法忘记记。
记得每一次聚会,想着大家讲着自己最近发生了什么,经历了那些成功和失败。回忆着校园里的点点滴滴:在教室学习时,为了考试而一起努力时、下课疯狂玩耍时...透过窗,脑海里的景象一直流逝着,回想着,就像一个已经陈旧了的录像带,虽然已经放了很久,或许已经模糊不清,但是影像的内容依旧那么美,那么动人,那么值得我去怀念...
期待每一次聚会时看到大家,看到大家那已经被年轮划过而成熟的脸庞。我们一起谈论着、回忆着。拉着以前的班主任和大家,来到ktv,点起歌大声的歌唱,将内心有一种无法表达的心情,不知道是开心、感动、还是难过,就在这时那种复杂的心情瞬间释放出来,与歌声一起融为一体。那一段段旋律,那一个个音符,就这样流动着,飘动着......
等到下一次聚会时,是怎么样呢,会是什么时候,又会有谁来呢?我猜想着,耳边的音乐也随着我的心情而流动。
我终究还是那么期待,下一次的聚会...