熊猫作文300字
九寨沟是个美丽而神奇的好地方。我们坐车来到熊猫海,熊猫海群山环绕,山上的树长得郁郁葱葱,非常茂盛。阳光透过树梢,树林里呈现出深绿、浅绿、黄色、红色,真是色彩缤纷。听说很久以前,这里的熊猫很多,它们喜欢在这里喝水、嬉戏、洗澡,熊猫海因此而的名。
熊猫海的水非常神奇,海水清澈见底,行人、植物的影子能清楚地倒映在水里。最神奇的是熊猫海由许许多多的颜色组成,有的像孔雀蓝,有的像蓝宝石,有的像柠檬黄……熊猫海为什么有这么多的颜色呢?因为熊猫海周围群山环绕,有许多植物的影子倒映在水里,阳光照射过来的光线和水下的植物交相辉映,所以形成了一个天然的彩色海。海中央还有一只“恐龙”,你可千万不用担心,那“恐龙”是由水下植物常年长成的,远远望去,真像一只活生生的恐龙在海里喝水呢!许多游人都停下脚步和恐龙合影留念。
九寨沟还有很多美景,虽然熊猫海非常美,但我们不能久留,因为我们还得去看看别的美景呢!