熊猫作文300字
我在动物园里见过一种中国特有的动物,它的名字叫熊猫。
熊猫也叫国宝,它被我们叫作“联谊大使”。它全身毛茸茸的,很可爱。它的颜色是黑白相间的,真像一张黑白照片。它全身很胖很胖,胖的像是一个个黑色和白色的绒球。它的头和大肚子一样圆。头上长着一双黑色的小小的眼睛,眼睛周围的黑眼圈上的颜色像是往两边耷拉着。真像我们汉字中的“八”字。它的眼睛下面长着一张三瓣嘴,多像小兔子的嘴呀!头、眼睛和嘴加起来,真像我们汉字中的“囧”字。
别看熊猫这么可爱,但是它还是有些小脾气。
熊猫认为在高处最安全,因此经常为此打起架来。它们先抱在一起,互相抓对方,再想办法把别人压下去,最后把对方踹下去。
这真是一个可爱的熊猫。