精彩的我作文
我!黑中带点棕色的头发,中等高的鼻梁,炯炯有神的大眼睛在这张瓜子脸占领的一小半。我有优点,但不多,下面就来拜访一下我的优点。
乐于助人——一天早上,同桌忘了带橡皮,急得像热锅上的蚂蚁,所以,我毫不客气的把橡皮借给他。
爱看书——有一次,看见人家手里有一本书,我赶快向她借,同学说不借,我左求,我右求,恨不得马上借来看。同学只好无耐的借给了我。
想象力——我的想象力极强。有一次,我坐在书桌前,望着作业发呆,我干什么呢?原来我是在想:如果铅笔能自己写字那该多好,我都不用写字了。
哈哈,这以上是我的优点。不过,我没写完,所以,你们只有望文兴叹了!
下次再见!