精彩的我作文
我,一个活泼可爱的小女孩,写作是我的爱好,我也因写作获得过不少次奖。
有一次,学校举行四年级作文竞赛,我被老师选中。在竞赛前几天,我一直很努力地看书、写作文。竞赛的时间终于到了,我走进比赛现场,开始写作文了。起初,我有一些紧张,但我马上安慰自己,能来比赛,能为班级争光是我的荣幸,面对这样的好机会,我不能退缩,更何况我要去挑战一下胜利之神吧!
我立刻抓起笔,迅速地写起作文来,不一会儿,就大功告成了,我又仔细检查了一遍,觉得没有多大问题了,便交给老师了。
过了几天,老师宣布竞赛的成绩,我获得了二等奖。虽然只获得了二等奖,但它毕竟是我用辛勤的汗水得来的,我第一次因写作比赛而获得的奖状啊!
从此以后,我便不断地在写作上加劲,不断地向一等奖进军。
这就是精彩的我,一个善于爬上更高梯的我。