精彩的我作文
有一个男孩,他有着一头乌黑稠密的短发,一双炯炯有神的明眸,有着一张能说会道的嘴巴,还有着一双灵巧无比的双手。他有时活泼开朗,有时冷漠内向。你想知道他是谁吗?他,就是我,一个有着两面性格的男孩——朱彬源。
这天,我来到了学校的社团活动区,准备画我校成立60周年校庆的画。在这里,我算的上“老手”了。每年我都会来到这里参加画展。你知道在这里会多么自豪吗?在这里,每一幅被展出的画都会被同学们夸赞,那滋味,可真美!抽象画,那属我最拿手的了!我自信地拿起画笔,“刷刷刷”画了起来,不一会儿就画出了一只只可怕的怪兽,我画的主题是奇怪的梦!每次当我开始画画的时候,我的脑袋里的奇思妙想就像泉水一样往外喷涌,在我挥洒画笔的时候,旁边还有好多同学被老师的题目弄得丈二和尚摸不着头脑呢!与我的沉着冷静形成鲜明对比,他们个个都急的脸色通红,豆大的汗珠从额角滴落下来。这时,我总是在心里暗自庆幸自己平时的刻苦练习没有白费!每次看了我的抽象画和线条组合的画时,就连美术老师都会赞不绝口!但可别以为我只会画抽象画!国画,水粉,油画等等全都是我的拿手绝技,看来我真是个名副其实的“小画家”!
如果你认为我只有这一个爱好的话,你就大错特错了!在“小画家”背后,我还有一个称号,那就是“小书虫”了!
每天,一有空闲时间,我便钻进那书房,捧起书,进入了书中的美妙世界。记得有一次,妈妈叫我立刻睡觉,并把书夺走了,我心中愤愤不平,便在她睡着后蹑手蹑脚的来到了她的房间,偷偷拿走了书,直到深夜才睡觉。不能说了,再说被她听到,就逃不过她的“降龙十八掌”了!
大家想认识我吗?如果想,那就快来找我吧!我一定会更努力的把自己的缺点变为优点!