精彩的我作文
我,一个平平凡凡的小女孩,没什么特别。圆圆的脸上长着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下一张能说会道的嘴。
“我的自传”
姓名:叶冰洁
姓别:和妈妈一样,和爸爸相反
生产日期:1月17日
保质期:100年
我最喜欢的兴趣看书。每当一本好书在手,我感情的流露,是多么丰富多彩。看到感人的情节,我就成了一个小泪人;看到幽默的地方,我会笑地前俯后仰;看到精彩的片段,我就会反复读诵。
每当我捧起一本书,就不肯放下,甚至忘了吃饭和睡觉,真可谓是废寝忘食,简直比书呆子不要书呆子,比啃书虫还要啃书虫。前一阵子,我们班流行“阳光姐姐”写的书,我每次放假,总要到书店买来几本看。
“我在成长中”
在我的成长中有许多事,有酸、有甜、有苦、有辣。这些事像一颗颗种子,在我的脑海中生根、发芽、长叶、开花,其中让我意义最深刻的是,那次作文比赛的情景。当老师告诉我让我参加“社会一角”作文竞赛的时候,我即高兴又害怕。高兴是因为我的作文得到了老师和同学的认可,害怕是因为万一自己写砸了,岂不是“无颜再见江东父老“吗?可是最后,我终于战胜了,自己在比赛中荣获了”二等奖“的好成绩。不仅只有这一次,我还经历了许多。
“我有一个心愿”
我有一个小小的心愿,就是想成为一名作家。专门为儿童写作的一名作家。让书成为他们的朋友,让好书伴他们成长。我知道,成为一名作家是一件很难的事,所以,我一定要好好学习,认真学作文。
这就是我,一个爱看书的我;一个在生活中经历过许多事的我;一个有着伟大梦想的我。