精彩的我作文
每个人都有不一样的精彩,我也一样。
我最大的特点就是爱看书,每到睡前,总要先看
一两本书,暑假经常和爸爸到图书馆看书。在学校里,我是小组长,也是文明监督岗的成员之一,我的数学成绩较好,语文成绩还算可以。家里的一墙上,贴满了我从幼儿园到现在的所有奖状,每次看到这些奖状,我都会为自己感到自豪。上课时,我认真思考,积极回答问题,下课时,我快乐地和同学玩游戏,回家了,我便认真地做起作业来。
在家里,我经常帮爸爸妈妈做一些家务活,比如:洗碗、扫地、折被子、收拾柜子里的衣服、晒衣服等。这样不仅帮爸爸妈妈减轻了劳动量,还锻炼了自己。
我还是一个电脑迷,暑假做完当天要做的作业后,就去玩电脑,我经常在电脑上玩游戏、QQ 聊天、画图、搜索学习资料等。
不过我也有不足,比如:写字不好看、做事粗心
等,我一定会改正错误,学习别人的优点。
这就是我,一个活泼快乐的小男孩。