精彩的我作文
我是一个活泼开朗的小男生,有一点胖,但不是肥肉而是肌肉。我长着一双大大的眼睛,还有一双像大元宝一样的耳朵,鼻子和嘴小小的,看起来蛮可爱的。
别看我人小,可我不是小人;别看我人小,可我功夫不小;别看我人小,可我心眼不小。那天我去画画,我学的是素描,还有一个简笔画班。常老师给我说:”李老师生病没法来了,素描班你画的最好,你去教那个班!“我同意了。我教那些都是幼儿园的小朋友,我认真的教他们,他们不会时我会讲讲,最后,常老师夸我画的非常好,教的也非常好。老师把我的画贴在墙上,让同学来欣赏。直到现在我的画还在画画班的墙上贴着呢!
我很爱看书,那天我和爸爸一起去绿色庄园玩耍,我也不忘拿着课外书看。要午餐了,趁爸爸准备的时候,我掏出书看了会儿,可我一看入了迷,清醒过来后已经不见爸爸了。我找了很长时间也没有找到。到最后,我也不找了,我看了一会书心情才平静了下来,过了很长时间,爸爸回来了,原来爸爸是去买午饭了!
这就是我,可爱吧?