精彩的我作文
我有一位和蔼可亲的妈妈,她是一位地地道道的家庭主妇,在家里煮饭菜、搞卫生,照顾家务。
妈妈有着勤劳的品质。在家里她常常煮菜饭,也有时为爷爷、奶奶倒茶。搞卫生时,爸爸也会帮助妈妈,把家里搞得干干净净,整理得井井有条。
妈妈有着爱干净的好习惯。有一次我在家里看电视,吃的零食包装随手扔在了地下,妈妈看见了火冒三丈,像发了疯的狮子一样,喊到:“马上给我拾起来”,我看到妈妈那可怕的眼神,连忙拾了起来扔进垃圾筒。
妈妈有着一颗责任心。她在家里二楼开了一家美容店,她是一位美容师,为客人做护理时一丝不苟,可认真了。
这就是我的妈妈。她是一位勤劳、爱干净、有责任心的好妈妈。我爱妈妈。