精彩的我作文
看,镜框里的那个男孩:短短的头发,细细的眉毛,戴着一副眼镜,一张能说会道的嘴,这就是我。
我干什么事都不拖沓。有一次英语班的作业还没有写,这时已经是中午一点钟,两点半要上辅导班。妈妈说:“别写了,你的赵老师不是常说嘛,中午要睡午觉,否则下午没精神。我跟老师说一声就算了。硬是把我按在床上让我睡觉。我心里老是跳个不停,我越想越睡不着,最后硬是爬起来写好了作业。
看书,这是我的爱好。因此我的书架上满了书。有《十万个为什么》、《青铜葵花》、《男生日记》,中午睡觉的时候我常常趟着看书,时间久了养了个近视眼。
我十分胆小,爸爸妈妈不家时,一有声响我就会吓得半死。有一次,爸爸妈妈上班去了,我一个人呆在家里,屋子里这里响一下,那里响一下,我吓得躲在床底下。但是以后我会改掉胆小这一毛病,做一个勇敢的三好学生。
这就是我,一个活泼可爱的男孩。