精彩的我作文
我的人生是精彩的,像一只无忧无虑的小蜜蜂,自由自在地飞舞在七色的彩虹之下。
在我的人生中,有获奖的经历。我参加过两次市级、省级的比赛,分别是“楚天杯”、“惟乐杯”,在两次考试中,我都获得了奖项。当我看着学校门口公布的比赛结果,我心里高兴得像吃了蜂蜜一样。
在我的人生中,也有疼痛的经历。有一次,我在走楼梯的时候,突然,一不小心,脚没踩稳,我身体一歪就滚了下去,像山坡上滚下去一根柱子一样。身体停下来以后,我感觉左手非常疼。爸爸赶紧带我去医院,医生一看,说我左手骨折了。医生给我打上石膏,我就过上了100天养病的日子,天天小心翼翼,想洗个澡都不行,真是太可怜了。100天的时间很难熬,但我还是坚持了下来,因为只有坚持,我的伤才能慢慢好起来。
在我的人生中,也有高兴的经历。记得那次,我和同学们去沙湖清风马场玩,我们一起驾驶着卡丁车在赛道上驰骋,坐着小船在河中遨游,骑在马背上大声唱着歌曲,不知不觉一天就过去了。我们玩得真是太高兴了!
在我的人生中,也有胆小的经历。我天生胆小,记得有一次,我在院子里玩,突然有一只小狗向我飞快跑来,冲我“汪汪汪”直叫。我一惊,站在原地发抖,心里说:小狗小狗,你要干什么?小狗冲到我身边,原来,它竟然想舔我的鞋子,然后不断用头蹭我的脚。原来,我竟然这么受欢迎啊!我笑了,不再害怕了。
这就是我的精彩人生,有获奖的经历,有疼痛的经历,有高兴的经历,有胆小的经历,这些经历交融在一起,汇成了我童年生活的七色彩虹!