精彩的我作文
我叫胡梦洋,同学们都叫我小胡胡,在实验小学401班,别开我长得又瘦又小的,我可是我们班的体育小健将哦!
我是一个体育爱好者,非常喜欢运动,什么踢毽子、跳绳、跑步、跳远等都是我的强项。
记得去年我们学校举办了运动会,老师挑选了六个人参加四百米跑,其中就有我,老师拍拍我的肩膀说:”咱班就指望你了,努力呀!“大家准备好后,只听”砰“的一声枪响,我飞快得向终点跑去。跑了一圈下来大家不分上下,到了第二圈,我灵机一动加速向里圈跑去,跑了一半后我很累了,但我想起了老师的话,我不能辜负了同学和老师对我的期望,我用尽了全力冲向前冲,终于我第一个跑到终点。场外同学们都为我欢呼,我也为自己感到自豪,心里想过大年一样开心得不得了。
还有上个月我们学校举行了跳绳比赛,我一分钟跳了二百多下取得了第一名的好成绩,踢毽子我们班连女同学都踢不过我。
看我棒吧!