哥哥的变化作文
我有一个很凶的哥哥。我的哥哥读五年级的时候,我才读四年级,爸爸和妈妈都到外面打工去了,就只有我和哥哥在家,我们有的时候,自己在家里煮饭吃,有的时候在爷爷家吃饭。每次我和哥哥在家里吃饭的时候,哥哥每一次都要骂我,我的心里很不愉快,是因为每次都要被那个可怕的哥哥骂自从哥哥不读书以后,哥哥就出去打工了。以后,哥哥经常打电话回来,而且哥哥每次打电话回来的时候,他总是问我好不好。有一次,哥哥突然回来了,哥哥还给我买了几件很漂亮的衣服,我很高兴。我很感谢我的哥哥,后来哥哥又要出去了。那时侯我要上学,不能去送哥哥,心里很难过。
过了几个月后,哥哥又要回来了,那天正好放假,我就和表哥去玉屏火车站,接哥哥回来,哥哥请我们吃饭,吃完饭后我们就坐车回家了。哥哥在外面打了几次工,我发现哥哥他变得好了。不再像以前那样骂我了,哥哥也不再对我凶了。哥哥,谢谢你现在对我那么好,哥哥,你要好好的表现自己呦!
哥哥。哥哥,希望你以后不要再像以前那样骂我,让我伤心了,哥哥你以后叫我做什么我就做什么,只要你不骂我,我就很开心了!希望哥哥能再对我好一点就好了。