我家的菜园作文
我家有一个宽阔的菜园。
在菜园里,有两个园丁,一个是爷爷,一个是我。以前,妈妈也算一个园丁,她种南瓜的时候,天天都会去菜园里帮她的南瓜松土、浇水,现在,她都不怎么去菜园了。
我家的菜园里种的都是:“花、草、果树、菜……”我家还养了13只鸡,还买了两个鸡笼。
妈妈每次叫我去菜园摘几根葱,我每次都摘那盆小盆的葱,因为我不知道还有其他的洋葱。瞧,爷爷又在给那些花草树木浇水呢!我看见爷爷还有这么多花草树木没有浇,我就去井里打了一桶水跟着爷爷一起去浇水。不一会儿,所有口渴的花草树木都喝到了新鲜的水。我们浇完水后就回家了。