我家的菜园作文
我没有去过游乐场所,但我每天都可以见到我们家的菜园,我和爸爸妈妈经常在我家的菜园里种菜,只不过爸爸出工这几个月我和妈妈没有给白菜浇水,所有白菜死了几棵。
每当秋天的时候,我家的菜园里都是丰收的季节。今天,我和妈妈把萝卜和白菜收了,晚上,我和妈妈、姥姥、姥爷吃了一顿丰盛的晚餐,姥姥、姥爷说:“我从没有吃过这么丰盛的晚餐。”
我们家的菜园旁边有一个水池,夏天,我们经常在水池里游泳,姐姐还说:“如果我住在这里就好了。”
我们家的菜园里可干净了,没有虫子也没有杂草,我家的小兔子星星经常在菜园里玩,我想说:“我爱我家的菜园。”