我家的菜园作文
我家的阳台上有一个小菜园,我和爸爸每天都给那些菜浇水。
在阳台的最里面,种的是西红柿,早上,小西红柿们露出太阳一样的微笑,等着我们轻轻地把它们摘下来,妈妈说,只有我们家的西红柿有西红柿的香味。
西红柿的旁边种着几棵红辣椒,那是春天姥姥来的时候种的,害羞的辣椒姑娘经常躲在叶子下面,看上去斯斯文文的,可是你真要吃上一口,你一定会被辣得流下眼泪的。
辣椒旁边还有一棵葡萄,这时我吃过葡萄后留下的籽种出来的,这棵小葡萄可厉害了,只要浇够水,它每天都会长高一点,现在,它是我们家长得最快的植物。
每天晚上,我都会到菜园看看我种的菜,把成熟的摘下来给妈妈,妈妈直夸我是个勤劳的孩子。