母爱伴我成长的作文
爱,无处不在。爱就在我们身边。母爱就是一种永恒的爱。
“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……”这是一首我最喜欢的歌曲。因为它讴歌了母爱的伟大!记得有一次,我发高烧,妈妈连忙放下手头的工作,精心地照顾我。当我头晕的时候,妈妈把一条湿毛巾轻轻地放在我的头上,那一刻我的内心感到多么地温暖啊;当我肚子饿的时候,妈妈给我煮了香喷喷的饭菜,那一刻我心里充满了对妈妈的感激;当我睡觉的时候,妈妈在旁边守护着我,那一刻,我深深地感到了母爱的伟大和无私!是母亲的爱在我成长的道路上增添了幸福;是母亲的爱给予了我信心!我觉得,母爱就犹如一首小诗——假如我是一张白色的纸,那一定是母爱在这张白纸上增添了色彩;假如我是一间空荡荡的房子,那一定是母爱把我布置成了一间独特而温馨的房子;假如我是一只不会飞的鸟儿,那一定是母爱给了我一双永久的翅膀!母爱啊母爱您是多么伟大啊!您是多么的温暖啊!啊!这比山高,比海深的母爱伴我健康成长。感谢您,伟大的母亲。