我的一生就好像一场童话剧,在戏中我变换着多个角色。每一个角色都有不同的性格、不同的举动。
在1996年12月31号的这一天,我惊天动地的哭声伴随着妈妈痛苦的解除,我来到了这个等待我去观察、创造的美好世界。妈妈也开始了照顾我的责任。
在我还是小孩时,童年那么快乐、美好,我生活在玩耍的世界里。那时我还是个不懂事的孩子,犯了错不会改,只是对妈妈嘻嘻地笑笑,妈妈也会无奈的摇摇头。
慢慢地快乐的童年就像撒过去的水,转眼间我已是个小学生,天天背着书包去上学。犯了错会被爸爸妈妈打,那是我总是用小手摸着眼泪,心里想:小时候的童年多快乐呀!
我现在是个快上初中的大姑娘了,我也懂事了,知道不给惹爸妈生气,要心疼父母。我也在帮他们干家务活、做饭。
当我长大成人后,我要做一个孝顺的女儿,孝顺我的父母。将来我还会有自己的家庭、做一个慈祥的母亲,给我的孩子所有的疼爱。
在我进入晚年时,我只能孤单而寂寞的坐在摇椅上,回忆纯真的童年时光......
正如我所说的“人生好像一场戏”,我要在我人生的舞台上发出闪耀而璀璨的光芒......