人生如戏作文
体育课,总是要让我们先跑几圈,再自由活动。更可恨的是,天上的太阳总是无情地散发着热量,让我们汗流不止。
就是在这炎热的天气里,逼出了多少秀儿,接下来,请看他们的神操作……
跑完一圈,我们发现几个同学在旗杆下躲躲藏藏的,他们为什么不和我们一起跑?哦——这几位小朋友,想耍小聪明,但终究还是逃不过我福尔摩斯般的推理,他们肯定是这么计划的:等跑完一圈后,再趁机混入队伍中,这样,就可以少跑一圈,省点力气了。
贺博琰仿佛具备了千里眼,发现我们正在看他们。他吓得不知所措,恨不得立刻挖个地洞钻下去,后来,他竟然用布挡着自己瘦小的身体,可怎么也挡不住。
随后,那群小朋友用百米冲刺的速度跑了出来。秀儿张武阳突然停下,和其他人沟通一番后,他竟然打起了感情牌。只见他一边走,一边拖拉着另一只脚,其他人非常配合,都用手搀扶着张武阳。对此,我只想说:“天生的影帝,影帝啊!
看到这场面,我已经猜到了结局,对李哲说道:“你信不信张武阳会对老师说他脚崴了,才这么慢的呢?”
事实上也果然如此,“影帝”一字不差,完完全全地说出了他的“悲惨经历”。
这还真的是“人生如戏,全靠演技”啊!