10年后的自己作文
我现在是小学六年级,下半年就要上中学了,估计再过10年我的大学也就快毕业了,我初中是要去一个名叫“文秀中学”的学校里,那里是一个封闭学校,里面也有宿舍,也有食堂,我喜欢在那样的环境里学校,我想我上了大学之后也会是在封闭学校里读书。
我想10年后的我一定非常沉默,喜欢自己一个人在宿舍里看书,但是朋友一定非常多,因为我非常喜欢交朋友,每当我们在一起玩耍时,我一定会出自内心的感到愉快,并且我一定非常孝顺父母,能够理解父母的生活烦恼,能够分担他们的忧愁。
现在我的学习还算可以,我想我10年后的学习成绩也应该可以把,但是学无止境,我一定不会因为我学习成绩好我就骄傲,我一定要好好学习,长大后报效祖国,报答生育自己的父母,把中国变成世界最强之国,我相信在我的努力下,祖国的明天也会更加美好。
现在我在班里已经有许多朋友了,不知道10年后我们还能在一起玩耍吗?还能在一起聊天吗?甚至能认识彼此吗?我永远都不会忘记你们,我们在一起度过的六年,无论多长时间,在我脑中这六年的记忆都永远不会生锈,不会忘记的。
人生的道路上充满坎坷,谁也不知道将来会发生什么事,只有想象未来,并通过自己的双手去创造未来,让想象变成现实,让梦想照亮人生,让我们一起在以后的日子里一起去创造奇迹!一起去改变人生!一起去雕琢未来!