10年后的自己作文
我是三年前的你。你现在过得好吗?你现在身处何处?这些我都不知道。但是我觉得你还会是那个没心没肺,整天二了吧唧的女孩子。我希望你有什么事不要跟现在一样憋在心里,要找有正能量的朋友倾诉,这样他们不但能开导你,还能给你一些建议。你遇到事如果老憋着,会憋出毛病的。我也希望你身边的朋友最好都是有正能量的,这样你可以跟她们学习她们的优点,帮自己充实自己,而不是自己的缺点越来越多。
你现在的学习压力一定很大吧。不过你得记住,只有有压力才能是你有动力,有了动力也就会自然而然的进步。未来的你肯定是一个聪明的女孩子吧!
现在的你正在为未来的你时刻准备着,让我们一同进步!
你有梦想吗?如果你有梦想,那你就努力的去实现这个梦想吧。把学过的知识,都印在心里,可在脑子里吧。用行动实现你的梦想吧!未来的你一定会很厉害!
说到现在,我已经把想叮嘱的,想跟你说的都说完了。也没有什么好说的了,因为我觉得未来的你一定是个成功的女孩子!
哦,对了未来的你做题时,还是那样的马虎吗?没关系,马虎不怕,只要你做一件事或写一道题,只要你肯静下心来,就一定不会再马虎了。
最后我有几个小心愿,希望你能帮我实现:1我要学到更多的知识,懂得更多做人的道理;2我要报许多兴趣班,例如:跳舞,唱歌,弹琴等等;3如果你还有时间的话就去一个美丽而又安静的地方,和朋友一起去散散心吧!释放一下压力,缓解一下疲劳的脑子……
我想对你说的就这么多了。我们一起向着未来美好的自己前进吧!