10年后的自己作文
在十年前,我曾经给“你”写过一封信,【批注:时间有点乱啦,写信是现在,而不是十年前哦】我把这封信存留在了作文帮,希望“你”能收到。
“你”应该会觉得十年前的“你”为什么会写这封信给你呢?这个问题就由我来回答你吧!写这封信给“你”的原因是:让十年后的“你”还记得小学时的快乐和悲伤,让“你”还记得小时候的时光。 【批注:恳切,真诚!】
我写这封信的时间是20xx年3月7日,是妇女节的前一天,本来,我是想到妇女节的时候再写的,可是我已经迫不及待的写了。“你”会不会在十年后在作文帮看到呢?
可能“你”想知道我现在的情况吧!我来告诉你吧!在三年级时,我是学习之星,是班里的好榜样。老师说我写字工整,想必“你”十年后的字也很工整吧!对了,我还有几位好朋友,我想给他们说几句话,“你”能帮我转告给他们吗? || 钟如茵,你好!我是你十年前的好友,你还记得我吗?我还记得你是我们班的班长,带领着我们班。 || 谭梓莹,你好!我是你十年前的好友,你还记得我吗?我记得你很喜欢叫我老殷,我也喜欢叫你老莹。 希望十年后我们再见面还是这样彼此称呼对方。|| 范永琼,你好!我是你十年前的好友,你还记得我吗?我记得我们一起玩的时候,你好记得吗? || 苏语莹,你好!我是你十年前的同桌,你还记得我吗?我还记得有一次你哭了,哭得很伤心。 || 苏静诗,你好!我是你十年前的好友,你还记得我吗?和你一起画画,感觉很快乐。
十年后的“你”应该考了钢琴十级了吧!不知道你还是一个喜欢音乐的女孩吗?……
这封信,在十年后应该还会在吧!