水果优秀作文
大家都吃过苹果吧!是啊,吃苹果很简单,可介绍起来可不容易呀!可不,今天老师就要我们介绍传说中人见人爱的水果——苹果。
我们把保鲜网拿开,首先看到的是苹果的“外衣”,他的“外衣”的颜色是黄中带着淡淡的红的,在仔细看,上面还有一些小点,你再从上面看苹果柄,像地雷的引线,不过更粗一些。用手摸一摸,冷冰冰的,“外衣”不是很光滑。再用鼻子闻一闻,有一种苹果自身的清香,而不是香蕉、西瓜、雪梨等的香味,将苹果拿开,手上还留下了淡淡的清香。咬一口,有一些苹果肉中的汁流入了喉咙,有些酸中带甜,甜中带酸的味道使人回味无穷。多吃苹果对人的好处也是很多的:有维生素c、有助于消化、能起美容的作用等。这就是人见人爱的水果——苹果。
窗外,流动的蓝色宝石颜色般的夜,月光透过玻璃窗悄悄溜进屋子里。
“滴达、滴达、当”水果店里的时钟“当当”地敲过了十二下,水果们就一起从美梦中苏醒过来。这世界上最奇异的晚会就开始了。夜风指挥着虫儿乐队。
第一个是舞蹈表演,一群香蕉姑娘迈着优美的步子,跳起舞来转身,劈叉,让人陶醉。
第二个是由葡萄先生和桃子小姐的男女合唱,伴着优美旋律唱着《水果进行曲》,台下暴出了雷鸣般的掌声,随着雷鸣般的掌声第二个节目随之结束了。
第三个节目是由火龙果杂技团表演的踩钢丝,火龙果杂技演员二只小脚有节奏的在钢丝上旋转,这个节目让“人”的人心脏飞快地跳着。
最后一个节目是集体大合唱,它们不停地唱着,它们唱醒了美丽的云彩,它们唱醒了沉睡的花花草草,它们唱醒了美丽的明天。