早晨,太阳从东边升起,我感觉到有一股热气。
夏天炎热,也很美。中午,地上被太阳烤的滚烫滚烫的。花草树木无精打采地低着头。蝉在树上拼命地叫着:“知了,知了。”好像在说:“热死我了,热死我了。”人们都躲在空调房里面,不出来。
大黄狗吐着舌头。连鱼儿都要浮到水面上呼吸新鲜的空气。
傍晚,公园可热闹。在屋子呆了一天的人们都出来吹风纳凉了。有的在草地上坐着,有的在树丛下玩耍,有的在亭子里下棋。公园里的荷花一望无际,像波浪,那荷花一朵朵挺立着,像一个个美丽的仙女,一阵风吹过,仙女便在绿色的海洋上跳起舞来了。
夏天,真美呀!