夏天的天气非常热。
我们走在地上像是炉子上的羊肉串,已经被烤熟了,一阵风吹来,好热啊!
知了在“知了知了”地叫,好像在说:“我要热死了。”
树上有的叶子黄了,有的卷了起来,站在那里一动不动,无精打采的,小草也卷了起来,懒洋洋的好像在睡觉,花和小草一样也像在睡觉。小狗也不像往常一样到处乱跑,而是待在主人家里,还不断地伸出舌头散热。小猫趴在地上一动也不动,它们也失去了往常的活泼。
人们更是全副武装,女人穿着防晒衣,撑着遮阳伞。坐在车上像是坐在火上,我们用电扇和空调,吃着冰箱里面冷藏的水果,喝的是冰镇的果汁。白天游泳的人有很多,吃完晚饭我们才出门去散步。
夏天可真热。