樱花树下作文
转眼,离那次大战已经有一个月了。教室里,一个粉发女孩悲伤的望着窗外,这是为什么呢?回忆中:“亚梦,爸爸妈妈应为工作的原因要去美国了。”亚梦的爸爸妈妈用着恳求的目光看着亚梦“是要我也走吗?”亚梦看懂了爸爸妈妈的意思“姐姐一定不去的,这儿有姐姐的男朋友呢!”亚实好像在用激将法,亚梦太天真了,竟然中计了:“谁说的,我跟你们去就是了!”回忆结束这时弥耶来亚梦的教师来“串门”“小梦梦,你干什么呢!”弥耶看着正在发呆的亚梦,奇怪的说“亚梦自从前天就开始整天发呆,谁叫都没用呢!”璃茉说“不会吧!我来试试看。
小梦梦!”弥耶以100分贝的声音叫起来,整个圣夜学院都震动了呢,奇怪的是亚梦一点反应都没有,弥耶只好失望而归。亚梦你耳聋啦~咦,连我也失败了,还是叫不醒呢。“唯世,明天能到樱花树下来吗?”皇室茶苑里,粉发女孩问黄发男孩“恩。”那位男孩答应了下来,脸上出现了红晕。第二天,樱花树下,唯世和亚梦低着头坐在一条双人木椅上。两人的表情有着很大的差异,唯世的表情是高兴加期待,而亚梦却是无尽的悲伤“唯世。”亚梦首先打破了沉寂“怎么了,亚梦”唯世抬起头,看见亚梦脸上的泪痕,担心的问道“没事的。”
亚梦擦了擦脸上的泪,冒出一句让唯世十分惊讶的话:“再见了。”唯世十分不解,急忙问亚梦为什么,小兰飞了出来,把事情的原委告诉了唯世。唯世的表情立刻僵住了,抓住亚梦的胳膊,说:“这不是真的是吗?亚梦不可能要走的!你还要听我说‘喜欢你’呢!”唯世好像疯了“没事的,我爸爸说是工作原因,说不定还会回来的,你会等我吗?”亚梦平静的说,但是可以看出来,亚梦的平静完全是为了安慰唯世而装出来的“恩!”唯世似乎平静了许多。亚梦说:“那就好,飞机要起飞了,我要离开日本了。请你把这个消息告诉璃茉她们。拜拜。”望着亚梦离去的背影,唯世哭了,伤心地哭了。亚梦到了一个唯世看不见的地方,脱下了坚强的面具,泪水奔涌而来。在两个不同的地方,两个人同时流下了悲伤的泪。本集完。