走在忙碌的街道上,行色匆匆的脚步,那三点一线的生活,那快节奏的生活……让我们错过了多少美景与家庭的温馨。是时候,停止这快点儿的生活,去慢慢欣赏那自然的风景,它们是那样的美丽。
来到大自然,让人神清气爽,摆脱了“快节奏”,似乎让生活更加悠闲,你看,那绿油油的麦地,是太阳慷慨无私将阳光与温暖洒下麦地,细心地描绘绿色。雨水用自身的纯净去挥洒,去感染着麦地,让麦地变得有生机,有活力。啊,去感受大自然给你带来的滋养吧!
来到绿的世界,你会看见一棵棵大树。是时候停下手中转动的笔,抬头去享受绿色给你带来的舒适,生活似乎又慢了点儿。
那一棵棵大树好似健壮的守卫者,誓死捍卫着自己的家园,那种精神一直鼓舞着我们。树,是人们亲手栽培,养护出来的;树,给自然增添了一份绿起色;树,是心灵窗户的好保障,有了它,无需担心,让这快节奏生活又慢了慢,心情放松许多……
来到高峰,那一座座高峰屹立在山上,拥有一种神圣,一种不可侵犯的圣洁,停下脚步,抬头去看高峰,一种不由自主地赞叹从口中、心中涌了出来。高峰,有着强大的毅力;高峰,有着屹立不倒的信念;高峰,有着自己的使命。
去爬爬高峰,虽然很艰难,但只要像高峰一样屹立不倒,总能取得胜利,就像这生活,面对快节奏的生活与生活带来的各种压力,压力会使你感到累与无奈,但你却只能适应,去直面生活,去克服生活中的压力。压力,会使我们更有决心!
我们每天都有压力,每天也都过着快节奏生活,也要适当去放松,去享受那些你错过的风景与家庭的温馨。
放下手中不停转动的笔,去看看,听听,享受,让你也有雀跃的心!也有“慢生活,慢节奏”的体会。