在8月30日时,我走进了初中。现在已经9月27了,在这一段时间里,我在一[五]班认识了许多朋友。也认识了几位老师,在我的脑海里,印像最深刻的是语文老师-陈老师。
第一天来到这个学校的时候,我还不知道哪里是教室哪里是办公室,哪里是厕所……。我搞清楚以后,来到教室。来到教室之后,老师发书,发餐卡,中午放学之后,我去食堂吃了饭,觉得没什么好玩的,我就去睡觉的地方,和我以个房间的有赵琪。范志康。说来也怪,和我在一个房间的同学不断的在变化先是三个人,后来又进了一个同学。又转了一个,又进来两个,最后又转走一个人,你说这怪不怪,难道我不好的运气上身了吗?
和我一个房间的一个同学叫黄灯辉,他特别的搞笑,我们跟他取了许多外号,有黄色辉,搞笑辉等。下面我跟大家说几个和他有关的故事:第一个,有一次,英语老师报听写,他没写好,被英语老师留了下来,老师说:听写没过关的不许吃饭。黄灯辉被英语老师留下来没有吃饭。下午又被老师留下来了。到了晚上,他说,他很饿,叫我们给一点东西他吃,我们说:你也太搞笑了吧!
第二个,黄灯辉在晚上上厕所的时候,因为慌张而没有带纸,他叫我们给他拿一点纸,我们拿了纸之后说:怎么给你?他说从窗户那里给他,我们把纸给他之后,我们把门拉住了,张选把厕所的灯关了,黄灯辉说:谁把灯关了,吓我一大跳,是你关的吗?张选。他上完之后,准备出来,他发现我们拉着门,说:快把门打开,我很害怕。我们哈哈大笑起来。
这就是我的初中生活。