碰!一声巨大的声音出现在A市的某十字路口,这时又有连续的几声硬物碰撞的声音。
而在车子中的正因今天过生日生日而高兴段紫茉突然觉得自己陷入了一片黑暗。
端紫茉在黑暗中摸索着前行,她突然看到了前面有一面镜子,她走了过去,想看看自己现在是多么狼狈,可当她站在镜子前,却发现镜子中的人并不是自己,却和自己长得很像。“你是谁?”“你是谁?”两个声音几乎是同时想起,但更不可思议的事,着两个声音完全是一模一样。“你认识我吗?”端紫茉问道。“也许吧,不然我们为何会感到心灵相通。”对方回答。“恩”端紫茉淡淡的恩了一声。“二位女子来找老生,想必都为一个情字吧。”一位白发老头笑着问道。“喂,你谁啊,怎么可能是我来找你的吗,明明是你把我啦过来的好不好,还有,就你这地方,你认为身为端家千金的我会主动找你,就算你请我让我来我也不愿意啊。”端紫茉是个千金小姐,听到这话却突然觉得很生气,那是当然,谁被说中心事,还会高兴啊。端紫茉看上去是个大大咧咧的千金,可她也有心爱的人,只是她爱的人却不在乎她。“老大爷,请问这是哪,您又是谁,为何会知道我们的心事?”站在镜子中的女子问道。“哈哈,二位姑娘,实不相瞒,你们其实可以说是同一个人,也可以说不是同一个人,若你们愿意,可以作为对方而活在世上,过着对方的生活。”端紫茉和镜中女子对视一下,同事开口:“我愿意!”于是乎,镜子消失,一切又像从未发生过一样,有事一阵无声的黑暗。