我是一个冷心的人,表面上看起来很热情很温暖的人,可真实的我又有几个人知道,我的心有多冷。我以为我一辈子会一直这样,冷冷淡淡过完一生,直到遇到她……
她是一个很热心肠的人也非常有耐心,我已经忘记我们第一次遇见对方的场景了,似乎也只是平平淡淡没有太多的交集,可我没想到她一直把我无意间说的一句话一直放在心里。我们的交集还是源于工作,她帮我找了一份工作,还教我一切工作的内容,就因为这个我们有了共同语言,每天一起聊,每次和她一起说话心情都会慢慢平静。我们有好多好多的共同点,我们互相包容互相体谅,每当我们之中一个人遇到什么不开心的事,或者难事都会一起商量,解决。
随着时间的推移,感情不断的加深,我们成了最好的朋友,她成了我心中最重要的人,就像是偶像一样。我们一起帮助那些需要帮助的人,其中也有伤心的事。
一个群里的人,我和她自认为全心全意对她好,什么都考虑她的感受,即使他和我们其他朋友吵架,那时候我都很难忍受的时候,只有她一直帮那个人说话,安抚他们,站在那个人的角度想。可是最后那个人缺误会她,指责她,甚至重伤她,当我看着她痛彻心扉的样子,我心疼,可是我知道我不能去帮她讨回公道,这样做只会让她难看。可最后她还是原谅那个人,如果那个人愿意回来她还是愿意当作没有发生过。
她就是一个这样宽容,开朗,善良的人,和她一起我也开始变得宽容,开朗。人就是这样,和什么样的人在一起相处就会变成什么样。