有关写中秋博饼的作文
中秋节是我国特有的民俗节日,是郑成功在收复台湾时为了让战士们专心打仗而想出的游戏,就是分为“一秀、二举、四进、三红、对堂等等的六个色子组成的游戏,虽然看起来很简单,但是玩起来很有趣,可以博得一阵阵欢笑。可不是么?今天下午,我们班就举行了自由组合的博饼活动,别提有多有趣了!
中秋节是我国特有的民俗节日,是郑成功在收复台湾时为了让战士们专心打仗而想出的游戏,就是分为“一秀、二举、四进、三红、对堂等等的六个色子组成的游戏,虽然看起来很简单,但是玩起来很有趣,可以博得一阵阵欢笑。可不是么?今天下午,我们班就举行了自由组合的博饼活动,别提有多有趣了!……