被感动作文
妈妈对我很好,为我做过很多事,我经常被妈妈感动,这一次,妈妈也被我感动了。
今年母亲节的那一天,我想给妈妈一个大惊喜,便开始了我的计划。每天早晨都是妈妈做饭给我和爸爸吃,可今天,我老早就起床,我要给爸爸和妈妈做早饭。由于我个子不够高,便搬来一只小凳子,踩在上面给爸爸妈妈做蛋炒饭。妈妈起来看见了,眼睛湿湿的……
下午,妈妈下班回来了,一身疲惫,还要忙着给我和爸爸做晚饭。我连忙对妈妈温柔地说:“妈妈,您辛苦了!我给您泡一杯热茶吧!正好可以给您解解疲倦。”喝完茶,我又给妈妈打了一盆洗脚水,给妈妈泡泡脚,让她放松放松心情。妈妈的脸上露出了欣慰的笑容。
晚上,最精彩的时刻来到了!首先,我送给妈妈一张精美的贺卡,这贺卡是我亲手制作的,贺卡里画着一张光彩夺目的图画,上面画着我抱着一个大红爱心,爱心中央写着:“妈妈,祝您节日快乐!工作顺利,天天开心!”爱心上面五只小鸟嘴里叼着五只彩色的气球,上面写着:“母亲节快乐!”接下来,我为妈妈带来一段自编自演的歌舞表演,我就像一只翩翩起舞的蝴蝶,飞在妈妈身边,还不时地亲亲妈妈,动情地说:“妈妈,我爱你!”
妈妈忘记了疲劳与辛苦,感动地流下了泪水,摸着我的头,温情地说:“真是妈妈的好孩子,好宝贝!妈妈也爱你!