被感动作文
我们在三年级上半学期的时候,来过一位实习老师,她和我同姓,也姓蒋。
蒋老师平时总爱和大家在一起玩儿。她有时陪我们跳牛皮筋,有时也和男同学一起玩捉人,课外活动时,她还与我们一起玩老鹰捉小鸡的游戏。我们的欢声笑语时常洒遍校园的每一个角落!
可是,一眼,两个月过去了,蒋老师要走了。这时,全班同学都放声大哭起来。我一激动,泪水便流出来了。我趴在桌子上,“哇哇”大哭起来。我班男生也都哭了。有许多男生还在黑板上写满了字:蒋老师,你别走,你别走……蒋老师也被我们的这种真情给感动了。她哭了,被我们感动的哭了。这个时候,有几个同学拿着纸巾去帮助蒋老师擦眼泪,边擦还边劝蒋老师别哭了!我们班那几个平时很调皮、淘气的小男孩也趴在桌子上痛哭起来。
当蒋老师给我们发本子的时候,我们一个个都哭着上去拿本子。同学们翻开本子,读了蒋老师给自己写的评语后,都哭得更加响亮了。我看后,十分感动,便把感动化成了眼泪,从眼眶中溢了出来!
正当蒋老师要走的时候,同学们都纷纷围了上去,抱住、拉住、拦住了蒋老师。同学们口中还不停地念道:“蒋老师,你别走,我们以后再也不惹你生气了,你别走
天下哪有不散的宴席!
我们便用泪水送走了蒋老师!
这次我是第一次被男同学强烈的感动了!