过去的一年很吵,人好像到了高潮~ ~不需要睡觉不需要吃饭。趁人来人往,我站在一边静静等她~ ~没有别人那么激动。相反,我只是一个没有自己思想感情的人。可能我连个人都不是吧!
我只是每天站在那里,从不改变自己的行为。是的,我的灵魂已经飞到了很远很远的地方,在她身边,所以只要她活着,我就要活着,等她死了,我就一起去那个向往的地方。
几年前,我不是这样的。从认识她开始,我就开始悄悄暗恋她。连我自己都想象不出来,但就是这样,也改变不了。我默默感受着暗恋的痛苦和甜蜜。
后来,她消失了,慢慢地,我变得沉默了,我的灵魂已经随着她飞走了,我不得不承认,她是我的唯一。
我爱她,但是那种爱已经超越了普通的爱。
这是一个只有灵魂才能相遇的地方。
我会永远等下去。
直到白发变白。