在人的一生当中,生命最重要。要提到“生命”这个字眼我们必然需要健康,健康对我们很重要,就像题目所说的那样,健康会陪我们度过一生,如果我们没有健康陪伴,那我们的生命就得不到保证。
打个比喻来说,健康好比一个娇小的女孩子,弱不禁风,稍微一不留神就会影响到它。吃得少会影响到它,着了凉会影响到它,有时候不规律生活也会会影响到它。
健康要陪我们度过一生,健康对我们很重要,是必不可少的,所以我们要爱护它。如若一个人不健康了,那他就会生病,甚至会死去。
健康有无数个,每个人身上都有健康,有一回我生病了以后,感觉身上有无数条虫子在爬一样难受。我们现在要多吃营养品,要多吃水果蔬菜才能身体健康。
最后,我祝大家身体健康。