星期五我参加了学校的读书会活动,三个高年级的姐姐表演了讲故事,他们讲得好好啊,一三班姐姐讲的是小鸡大白的故事,大白能生出正方形的蛋,她讲发音很标准,很好听。二一班的姐姐讲的是黑牛群和白条牛群,红牛群和红白牛群的故事,她模仿牛叫的时候好像哦,三一班的姐姐讲的是我要当大哥哥了,讲得很有感情。
作家阿姨讲了一个五条腿的马的故事,我觉得她真的是个作家呢,因为她把前面三个小朋友讲故事讲得好的地方都讲出来了。后来我去餐厅,选了很久买了2本书,一共花了28块钱,分别是《星球大冒险》和《孙小圣和猪小能》的故事书,我很喜欢这两本书。