团聚作文500字
今天国庆长假第一天下午的时候,我与弟弟决定回农村去,当我们回来的时候爷爷不在家里面,晚上七点半左右的时候爷爷才回家了!
我们这几个在家里的家人终于全部团聚了,而我的父母他们最近打工去了其他的县城,所以他们这几天不能够回家,而我们因此与他们也不能团聚。但是因为爷爷却是独自一人在这个农村生活,所以我们只有回到农村这里才可以真正的团聚!
晚上的时候,我与爷爷还有弟弟聚在一起,在这个农村的家里我们在这里生活了很多年,最近几年我才刚刚进入大学离开了城市,我们与爷爷的感情不是一般的好,每一次打电话的时候都会嘱咐在这里的人,我们要孝敬老人。
我给弟弟就说:“爷爷缺少什么东西,你就必须立即买!”
而他每一次对我说:“放假的时候不要在城市里生活了,回家给爷爷去做饭去!”
今天就是一个放假的时候,而且我们两个正好是在这个城市里没有什么事情,所以我们两人就回到家里,还买了一些家里缺少的东西。我们两个人一起给爷爷做了晚饭,但是因为时间太早了,所以一直等到爷爷回来一起吃饭,在这个时候我们爷孙三人团聚在一起了!