人的心情有多种。例如:愉快、忧伤、郁闷、幸福、激动……而也许大家最关心的或许就是那些代表快乐的词语了。当然,我绝没有责备之意。因为你快乐就是众多个你,就变成了大家,所以我说:“大家快乐,我快乐!”你相信么?
一个人一生会遇到很多很多事情。在这里可以把它们分为两类:快乐和不快乐。当然更细致的还有。你是否觉的自己付出的太多,而收获的太少?你是否曾仰望苍穹,独自感叹:“为什么老天要给我那么多痛苦?”你是否有太多想不开的问题、解不开的谜?不要以为自己离快乐很远,其实近在咫尺,不要等待快乐,而要去寻找快乐。哪里去找?如何去找?
人生啊,不是苦恼太多,只是我们不懂感受,不是幸福太少,只是我们不懂把握。上天对谁不是公平的?郭敬明一言,让我获益匪浅,“无知者无畏无痛无忧伤,知者早已超脱,只有那半知者活的肝肠寸断。”多么发人深省啊!你是无知这?知者?还是半知者?
敢问一句谁没有烦恼?既然每个人都有不快乐的事,又怎么能说自己不是快乐的呢?在我的心中,带给大家快乐,就是一件快乐的事。大家都快乐了,你还感受不到快乐吗?
以一颗平常、坦然的心面对一切,生命的真谛在于其中!
如果你认为我是一个值得交的朋友,那么请你也一定要快乐!我愿天下的人快快乐乐!大家快乐,我也就……当然……快乐了!